硬邦邦 发表于 2012-10-15 12:55

嘿嘿 厂家做出了第一批玩具 居然没有多余的配件 谁信啊 玩家都说了邮费自理 官方回复算是正常 但是有必要写了哪些欢迎原话转帖到群里的话吗

ZIP 发表于 2012-10-15 12:56

黑章的声明:

黑章LighBLACK:非常感谢大家对于首发的黑章K.U.特别版的支持与喜爱,让我们在发售的首周取得不错的销售成绩!据了解,部分玩家和朋友对于我们的销售及售后服务存在一定的理解误差,因此黑章团队联合淘宝店家在此发布声明如下,希望大家互相转告为盼!再次感谢大家对于黑章的支持与喜爱,我们将继续努力!!

chiyong1112 发表于 2012-10-15 12:56

其实把关节件寄过来不就得了- -非要这么说让消费者怎么顺心

terrylaung 发表于 2012-10-15 13:07

lz可以尝试把东西寄给3a修

sunssk0061 发表于 2012-10-15 13:10

回复 ZIP 的帖子

他说不给更换,我帖子中也有淘宝的评论,有人收到补件,不知道怎么解释,在此我也想说,我花钱维修也可以,邮费自理,只是不希望人偶这样坏着,就这么简单了ZIP大人。。。

和諧號CRH 发表于 2012-10-15 13:25

不知道這款是怎樣的構造
建議LZ發照片上來大家看看
有沒有哪一款類似構造的可以替換或是改一下
既然已經跟廠商反映無效
那麼趕緊想辦法自我補救,才是上策
論壇很多兄弟都很厲害的 DIY都能搞出來~~LZ加油!!

sunssk0061 发表于 2012-10-15 13:29

回复 和諧號CRH 的帖子

我现在是没报太大希望找他维修,但是现在这人的态度非常不好

swat789123 发表于 2012-10-15 13:30

sunssk0061 发表于 2012-10-15 12:09 static/image/common/back.gif
黑章收到的第一天,发现脚部链接有些松动,看到淘宝的诸多好评,都说售后不错,就发信息咨询了,得到回复说 ...

什么破商家,事后还说考虑...刚出来就这么牛,这种商家就得拆!叫什么名字公布下呗~

大树 发表于 2012-10-15 13:33

出黑章的这个厂家想赢得大家的支持,这样的态度可不行。这让大家感觉到你的淘宝好评有可能是刷信誉得来的。

NEWSHIT 发表于 2012-10-15 13:51

去你妈的还下一次会得到解决。。。什么垃圾东西,
都是些伪原创搞得像纯粹是个小日本的造型,还好意思叫国内原创,真是恶心得已经不行了!
质量和造型一样恶心!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 悲剧的黑章,悲剧的回复,后悔支持国内原创(更新)