三游 发表于 2012-10-15 19:21

感觉可以打桩修复~楼主弄下算了

卖家咋就没有个备件了? 发个备件其实很简单的事情

我的兵人 发表于 2012-10-15 20:53

淘宝有些评价是不能相信的

galliano 发表于 2012-10-15 23:44

其实,按理摔坏这种是确实是可以不管你···但是黑章在这个时候脑袋不知道是不是轴了!你给个配件!或者你帮着修一下!正式你积攒人气的好时候!或者说你没有配件确实资金不足多一个配件都没了你可以和买家直接说!3A就这样和我说过,但是人家说可以维修!你只说人家楼主也不会真的逼死你让你给配件!但是你现在比买家还凶!不是砸自己牌子是什么?口碑这么差,以后的产品怎么办?东西好不好价格高不高都放一边不说,今时今日这样的态度····说明你还没准备好做个商人···只能做个艺术家···那句话怎么说来的?客户虐我千百遍!我待客户如初恋!黑章真的应该反省下,如果想明白了公开道个歉!这事可能还能好转一点点

sunssk0061 发表于 2012-10-16 00:18

在此再次谢谢所有支持我维权的朋友了,人偶我现在正想想办法修理,也感谢群里提出帮我修理的各位,galliano兄弟说的对,这个事情起因还是售后的态度,我也觉得道歉是个好方法,而且希望不管是做艺术家还是商人,不要太过高傲,毕竟面对的是众多支持你的玩家

fernando 发表于 2012-10-16 08:08

将心比心,换位思考。我们能够理解由于许多客观因素而造成产品有些方面不足,这可以随着时间积累经验而弥补,我们也希望有更多更好的国产品牌涌现市场。生产产品投入市场,最重要的是在生产出产品的同时如何取得消费者的信任,如何更好的维系供求之间的关系。营销手段固然重要,售后服务是重中之重。对消费者的尊重,就是对自己的尊重。勿必请商家三思。。。

sniper 发表于 2012-10-16 11:57

原本还打算搞一个玩玩,看了这个帖子直接放弃,什么破烂还这么牛B哄哄的,最反感就是这种自以为是的傻吊

8315292 发表于 2012-10-16 13:14

真不应该 ·真不应该·这样下去·· 反正是吓跑我了

zeci 发表于 2012-10-16 14:36

艺术家!艺术家?艺术家。

这个笑话够冷的。

kssl 发表于 2012-10-19 00:27

本打算收个才看到的这帖子,就这样的服务还是算了吧,另外不得不说还是3A的服务好!我自己玩坏了守日手掌配件,人家不但给了手掌手背全套配件还是涂装好的!

chiyong1112 发表于 2012-10-19 00:34

再顶一个~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 悲剧的黑章,悲剧的回复,后悔支持国内原创(更新)