xiong2904 发表于 2013-2-7 22:26

凡事就怕认真二字,顶
不过,玩好自己的,忠于自己的标准和追求就可以了
其他玩家怎么玩,实在是他们自己的事情
2、3个小时速速组好一个兵人,愉悦一下心情,放松一下大脑,并没有什么什么不对的
凡是爱好,都有轻度玩家和核心玩家的分别,当哪一种,都是个人的选择,无可厚非

单弦宁 发表于 2013-2-7 22:51

ghost_dz 发表于 2013-2-6 22:10 static/image/common/back.gif
甘总,好久回这个群啊

不回了~呵呵~他们太专业了~~~

abusiplo 发表于 2013-2-7 23:05

我估计我对素体的认识相当到位。

残像 发表于 2013-2-7 23:20

xiong2904 发表于 2013-2-7 22:26 static/image/common/back.gif
凡事就怕认真二字,顶
不过,玩好自己的,忠于自己的标准和追求就可以了
其他玩家怎么玩,实在是他们自己 ...

沒錯,每個人進入這個圈子都有自己的想法和價值觀,只求能幫助到那些跟我一樣正在朝著核心玩家發展的人,這就是最大的價值。

残像 发表于 2013-2-7 23:27

abusiplo 发表于 2013-2-7 23:05 static/image/common/back.gif
我估计我对素体的认识相当到位。

進了你的空間我便明白了。
另外你簽名的疑問,我想我可以幫你解答。
記得DAMTOYS的MARSOC隊員公佈出來的時候,很多人在下面罵它用老材料拼湊新作品,那是因為他們從來不看一個作品辛苦整理出來的裝備清單,就像這類人從來不關心在制服的裏面,你花了多少心血在素體上一樣。

abusiplo 发表于 2013-2-8 00:10

残像 发表于 2013-2-7 23:27 static/image/common/back.gif
進了你的空間我便明白了。
另外你簽名的疑問,我想我可以幫你解答。
記得DAMTOYS的MARSOC隊員公佈出來的 ...

哈哈~~ 我们都是做事情不露在表面的类型,这叫低调的奢华啊。哈哈。。。

LHW 发表于 2013-2-8 06:02

残像 发表于 2013-2-7 17:00 static/image/common/back.gif
是的,慢工出細活,對我來說一款作品的樂趣在於組裝的過程。

玩的就是过程。

kdoudou 发表于 2013-2-8 09:01

好贴~用心之作~~

情景王 发表于 2013-2-8 10:08

用心玩才能出好作品,感谢LZ分享经验{:7_246:}

c_kid 发表于 2013-2-8 12:13

樓主說得很對,不能同意更多了!的確是先把衣服扒光,調整好姿勢再穿衣服是第一步,謝謝樓主!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【在你們一味的追求“速組”的時候,你真的花時間瞭解過你兵人的素體嗎?】