菜鸟不屌 发表于 2013-2-12 14:09

好帖子啊

qk1874 发表于 2013-2-12 20:55

那么dam的素体怎么处理好?看起来没有ss的自然耶

usmc控1 发表于 2013-2-13 13:59

“有時看到一些玩家買了新品后,匆忙組裝完畢,姿勢擺的像個芭比娃娃般就發個帖子,然後下面一片叫好"这句话我非常赞成!

石头桃桃 发表于 2013-2-13 14:08

真是好贴,学习学习

残像 发表于 2013-2-13 15:36

lithium0507 发表于 2013-2-8 14:47 static/image/common/back.gif
好帖大前天我入的二手自D的 兵人   总感觉关节有问题 于是我就不厌其烦的全拆了弄好 再装上虽然TTL素 ...

所以以我目前的水平,我只能選擇一款本身“底子”就比較好的素體。

残像 发表于 2013-2-13 15:37

nieran 发表于 2013-2-11 10:10 static/image/common/back.gif
不知道我说的对不对,LZ从军宅的角度分析兵人。
看LZ的头像之前也是玩WG的吧,这几年风声紧得要死 ...

1:1裝備全部出掉了,以後要玩,就直接全真教了,呵呵。

epicmaster 发表于 2013-2-14 00:10

SS素体什么时候增加一个脖子部分的可动关节就好了,或者改成HT一样可以接短脖子,驼背勾脖子除了做射击动作,D其他题材都太大影响了。

killer02 发表于 2013-2-14 09:03

用心玩确实玩出了效果,希望这样的帖子多一些。

郑州coyouta 发表于 2013-2-14 09:40

很有教育意义的一帖,内容丰富,讲解到位。无论新手还是老鸟都值得去阅读一下。速组会损失兵人给你带来的乐趣,从而无法更深的去研究题材,兵人不同于其他,它来源真实,如何去还原真实其实是兵人玩家需要去做的,一味图快,图省事,玩到最后也是兵人圈的过客,不会长久。

随意来去 发表于 2013-2-14 11:00

LZ绝对牛人!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【在你們一味的追求“速組”的時候,你真的花時間瞭解過你兵人的素體嗎?】