jhzpj 发表于 2013-8-25 15:19

spidermuno 发表于 2013-8-25 15:13 static/image/common/back.gif
你这个也可以发到每年的买家差评集锦里当搞笑段子了,楼主撒撒气也就算了,跟他们不懂的人生气没用的。

对这种人我只能 呵呵 了

加文拉德 发表于 2013-8-25 15:19

jhzpj 发表于 2013-8-25 15:19 static/image/common/back.gif
借论坛宣泄下

打错字了,是傻逼买家

jhzpj 发表于 2013-8-25 15:19

加文拉德 发表于 2013-8-25 15:19 static/image/common/back.gif
打错字了,是傻逼买家

;P懂的

我不是好人 发表于 2013-8-25 15:49

RE: 忍无可忍了 曝光一个旺旺是:wx13765554119的买家 真心不要脸

team 发表于 2013-8-25 15:05 static/image/common/back.gif
就你发的她名字点了进去有交易记录,选择他给别人的评价就能看到了。其实我觉得吧,从她角度出发一个月只 ...

正解。如果她匿名买的,其他人看不到的,不过楼主是卖家,无论是否匿名都是可以看到的。正如楼上所说,看自己的想法吧,退货就是妥协,损失一点也许可以换个好评,不妥协就只能换来差评。做卖家的,这心理要能担着,买家恶意评价你根本无法怎么样。100%好不好评的那是表面数据,好不好不是用100%来评定的

tidus227 发表于 2013-8-25 15:56

逻辑有问题的买家
{:7_241:}

baby1212 发表于 2013-8-25 15:58

看过好像没有这个差评的记录啊

jhzpj 发表于 2013-8-25 16:06

RE: 忍无可忍了 曝光一个旺旺是:wx13765554119的买家 真心不要脸

baby1212 发表于 2013-8-25 15:58 static/image/common/back.gif
看过好像没有这个差评的记录啊

48小时后生效的

Gagaless456 发表于 2013-8-25 16:12

team 发表于 2013-8-25 15:00 static/image/common/back.gif
这种人曝光了没意义吧,根本不是圈里的,应该是贪便宜带男朋友买装备玩,结果收到了傻眼了。刚看了下交易记 ...

笑喷了 。。。没吃早饭

away531 发表于 2013-8-25 16:16

同情楼主啊 楼主好脾气啊 被疯狗这么骂还能接她茬 以前回血也遇到过个极品 接收东西后就再也不理你 也不说满意或不满意 就是死活不确定 一直等到系统确认交易 我日

Gagaless456 发表于 2013-8-25 16:17

说白了有可能是买到手里他自己觉得不值400 就找各种理由借口推脱想退货 很有可能 我个人分析、、、、既然都知道M200可以拆 那肯定是懂兵人的 碰上这种买家真算是LZ倒了大霉了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 忍无可忍了 曝光一个旺旺是:wx13765554119的买家 真心不要脸