jaytree 发表于 2013-8-26 13:32

zyoyoz 发表于 2013-8-25 22:04 static/image/common/back.gif
这种脑残的人。。。淘宝是有卖那种1:3或者2.5的,她估计是那种大小,一看就不是圈里人,真是小白害死人。我 ...

终于知道你旺旺号为啥有那样的签名了~~
还是交易过的兄弟舒坦~~~~

zyoyoz 发表于 2013-8-26 13:59

jaytree 发表于 2013-8-26 13:32 static/image/common/back.gif
终于知道你旺旺号为啥有那样的签名了~~
还是交易过的兄弟舒坦~~~~

是的,主要是这个就是个想占便宜的,还说自己是学生党没钱什么的,真恶心

终结者T 发表于 2013-8-26 14:22

昨天看到中央新闻台播的 淘宝敲诈骗术 一些人故意以收到货不满意给差评为由 敲诈店主退货并退少量钱 不少店主嫌差评碍事 就花小钱忍了 这伙人被抓了 敲诈了2000多 构成刑事犯罪被收了 我笑了 这帮人也够辛勤的 费嘴皮子
但是这个买家智商明显不是来敲诈的 你看她说 “别人的 那么好 那么大{:7_252:}” 买这套还不知道大小 估计是要野战****么 收货地址还有个车站宾馆 太逗了{:7_260:} 我真乐喷了 笑的肚子疼

MAYN 发表于 2013-8-26 16:22

这个王八蛋她是脑子有病 估计是想黑你一下 但是没有黑好 于是找到另一个SB的方法去攻击你 这种人恶心到家 建议兄弟公布他的全部联系方式 让大家唾弃这个人渣
思想比较激进,看见这样的人来气

DF110076 发表于 2013-8-28 20:27

她不懂的就觉得不值

wl42203 发表于 2013-8-28 21:53

为什么要放弃治疗呢~所以说,人一定要多读点书。。没文化,真可怕啊

jhzpj 发表于 2013-8-28 22:00

alexhoo5718 发表于 2013-8-25 22:59 static/image/common/back.gif
这极品我也碰到过,其实是个男的,拍了我的威斯克的散弹鎗说要上山打鸟的(我已经在标题上注明是1:6的,照片 ...

兄弟 麻烦你个事吧 你能把他的聊天记录给我不 就是他问你买上山打鸟的鎗的记录,这货还在跟我纠缠不休

bao2893487 发表于 2013-8-29 16:29

喜闻乐见啊···哈哈···
笑死我了···傻蛋太多了···

三游 发表于 2013-8-29 23:51

同情一下 其实我常遇到~~~最近我也收到差评,难免的~

拾穗人 发表于 2013-8-30 14:16

贵州省 黔东南苗族侗族自治州 台江县 车站xxxx宾馆看地址和素质就知道没接触过1:6了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 忍无可忍了 曝光一个旺旺是:wx13765554119的买家 真心不要脸