mozy123 发表于 2013-8-31 00:18

到底谁鸽子了,望裁决 (已处理)

鉴于有的同志质疑我2个小时没在线不能及时与卖家沟通有责任,我承认做得不够完美,但是参照交易区的版规,“原则上双方沟通联系时间差不能超过24小时”,我两个半小时内跟卖家沟通并无违规,而卖家48小时无视我的交涉已经是放鸽子行为:
7. 当卖家确定XX以XX价格确定归属给某买家张三时,
事后不能以任何借口为理由拒绝卖出或提价出售甚至加价卖给他人.
   若有此情况发现,买家张三有权利投诉卖家并论坛短信告知ZIP,一旦核实, 将取消卖家在本交易板块“发布新主题”的权利
(原则上双方沟通联系时间差不能超过24小时,若超过24小时卖家有权视为买家自动放弃购买交易则可以出售给他人)
http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 0&page=1#pid4263689
事情的经过时这样的,28号晚上我在一个交易帖子里一楼要了一个ACU套装(19:52),然后有事出门了,晚上22:30到家查看链接,才发现卖家要求现款,并且联系了我几次由于我没在线没及时回复,于是我也立马回复,并且询问什么银行。但是一直等了两天卖家都没有回复。

今天看到卖家又发帖,于是询问ACU套装的事(其时已经基本猜到卖家已经出给别人了)

结果卖家反倒说是我说不要了,以为我鸽子了,还说我没回复他(站内信截图证明我回复了2条倒是卖家没有任何回复)

好吧,既然两个人的看法差那么远,我也省得多费唇舌,直接发帖求裁决吧,自从上次被鸽子耍过之后现在不想再仁慈了

mozy123 发表于 2013-8-31 00:20

我想说的是:晚上黄金时段两小时不在线,真不长!

vulker 发表于 2013-8-31 00:26

常有的事,昨天我也被放鴿,放寬心再買就好

ZHANGSL 发表于 2013-8-31 00:28

这都不是个事

greatwangye 发表于 2013-8-31 00:29

在你喊要我就及时联系您需要先换如果信不过也可放弃   可是等了2个多小时一直没得到回答最后也说了 不要就出排队的了 依然没有回答我    现在告我鸽子他 我很无语啊。。。。。我相信版主会妥善解决的

mozy123 发表于 2013-8-31 00:30

ZHANGSL 发表于 2013-8-31 00:28 static/image/common/back.gif
这都不是个事

确实是P大的事,不过既然卖家都已经觉得是我在鸽子他那还是将事情说清楚的好

greatwangye 发表于 2013-8-31 00:30

在你喊要我就及时联系您需要先付款如果信不过也可放弃   可是等了2个多小时一直没得到回答最后也说了 不要就出排队的了 依然没有回答我    现在告我鸽子他 我很无语啊。。。。。我相信版主会妥善解决的

mozy123 发表于 2013-8-31 00:32

greatwangye 发表于 2013-8-31 00:30 static/image/common/back.gif
在你喊要我就及时联系您需要先付款如果信不过也可放弃   可是等了2个多小时一直没得到回答最后也说了 不 ...

请你先搞明白一点,晚上黄金时段2个小时不在线很正常的好吗?两个小时没有及时回复,就判定我不要了?关键是我回到家回复你了你倒无视了两天啊,不知道是你无语还是我无语,自己看看站内吧

greatwangye 发表于 2013-8-31 00:33

mozy123 发表于 2013-8-31 00:30 static/image/common/back.gif
确实是P大的事,不过既然卖家都已经觉得是我在鸽子他那还是将事情说清楚的好

你一喊我就一直在联系你你没理我就是我鸽子吗?

greatwangye 发表于 2013-8-31 00:35

mozy123 发表于 2013-8-31 00:30 static/image/common/back.gif

你没理我   现在投诉我   还是我恶人先告状。。。。。。 唉 好吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 到底谁鸽子了,望裁决 (已处理)