eg2000 发表于 2014-2-17 21:28

哎。就是有这种垃圾,才使得简简单单的玩具也会有诈骗。

mehanmed 发表于 2014-2-17 21:28

这种人还有女人跟?还老婆不让买。

eg2000 发表于 2014-2-17 21:29

其实兄弟别气馁,只要电话号码是真的,也能查到蛛丝马迹的。希望能把此骗子人肉出来。

mehanmed 发表于 2014-2-17 21:34

玩具都坑,它还有什么不要脸的事情做不出来呢?

zzl81 发表于 2014-2-17 21:35

我去,太恶劣了!人肉出来!楼主消消气,就当破财消灾了。。。消得灾就让骗子去承受吧!

安拉 发表于 2014-2-17 21:35

建议楼主不通知他 直接去堵他 电话和收货地址都在 他跑不了 就看楼主有没有空去
还有就是淘宝的那套纠纷解决办法实在是给骗子准备的!!!!淘宝这种没有什么可靠依据的判定 真是太恶心了
淘宝自己没有判定的能力 可以不裁定 淘宝应该被送去审审 看弄过多少误判

sldou 发表于 2014-2-17 21:36

淘宝确实有很多的漏洞,现在的人也是道德败坏,一天到晚不想着怎么脚踏实地的生活,尽想着如果钻漏洞骗钱,同情楼主!

fengshi 发表于 2014-2-17 21:39

真他妈垃圾

lingwenzen 发表于 2014-2-17 21:41

这可太坑人了吧,楼主你也不对,这么贵重的东东竟然可以不验货,你也太大意了吧?这种骗子绝对不能放过他,一定要找机会教训他,你不是有地址嘛,一定要教训他,花钱也值!

cc一道 发表于 2014-2-17 21:45

我操 还贴张照片要以假乱真 真是用心良苦啊!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光骗子【血与泪的教训】大家签收包裹的时候一定要当面打开检查[已报警]