wellswang 发表于 2014-2-17 23:18

为你而来 发表于 2014-2-17 23:05 static/image/common/back.gif
请教一下这位朋友,顺丰寄有锂电池的物品是不是会拆包检查呀?那HT有些本身带电池的怎么办?

其实规矩是死的,人是活的,我有几次碰到顺丰检查说兵人玩具鎗模型也是违禁品的,不给发,你找谁说理去

为你而来 发表于 2014-2-17 23:20

wellswang 发表于 2014-2-17 23:18 static/image/common/back.gif
其实规矩是死的,人是活的,我有几次碰到顺丰检查说兵人玩具鎗模型也是违禁品的,不给发,你找谁说理去

那要怎么发出去?还是看顺丰心情?

SquallYang 发表于 2014-2-17 23:21

意思就是把责任推到快递上了?

wellswang 发表于 2014-2-17 23:22

为你而来 发表于 2014-2-17 23:20 static/image/common/back.gif
那要怎么发出去?还是看顺丰心情?

也许真的是看心情,我这里还好,我听给我寄的兄弟说的,最后还是改发的别的快递

为你而来 发表于 2014-2-17 23:25

wellswang 发表于 2014-2-17 23:22 static/image/common/back.gif
也许真的是看心情,我这里还好,我听给我寄的兄弟说的,最后还是改发的别的快递

我猜逢重大节日检查的会比较严格吧,还有就是看各地管理规定了。有一次寄一个MP4,顺丰来了问是不是带锂电池的,说是快递员就走了。。。。

大树 发表于 2014-2-17 23:33

我靠!淘宝这漏洞也太大了吧,这买家太邪恶了,要是不抓他,天理不容了,尤其淘宝还把款给他了,以后他还会继续这么骗别人了!

spidermuno 发表于 2014-2-17 23:50

还贴了张照片,这是最侮辱人的地方了,我也是被骗过,所以对骗子恨死了,真是气不过。

spidermuno 发表于 2014-2-17 23:51

258038582 发表于 2014-2-17 23:23 static/image/common/back.gif
很简单,骗子死全家!人在做,天在看!这些恶行都是要还的!

卤煮宽心,不值得!恶人迟早会横死街头的!

坏人很多,而且活的很好,真要是有报应就好了。

quliuwei 发表于 2014-2-17 23:53

我靠,钻总碰到这事啦。这家伙太猖狂了,一看就是老手了。弄张照片这样的事也干得出来。

quliuwei 发表于 2014-2-17 23:55

以后大物件千万不能先签!这个退货在江门早知道自己就去取了,路费也不会损失多少,这种人一搞花样不收货就该觉出问题了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 曝光骗子【血与泪的教训】大家签收包裹的时候一定要当面打开检查[已报警]