mehanmed 发表于 2014-4-10 10:58

看来工作都不忙

硬邦邦 发表于 2014-4-10 11:01

我忙里偷闲的看看

gillfam 发表于 2014-4-10 11:03

niniya 发表于 2014-4-10 10:20 static/image/common/back.gif
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90718&extra=page%3D1这里是ZIP的版规,也未指出24小 ...

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144330&extra=page%3D1

由于一些细节大家看法不一,其实法律也不尽完美,版规也一样!

上面应该是最后更新的版规。楼主可以参照一下!

其实双方都以为对方放了鸽子,理争不下,导致最后不能和解!

我觉得卖家货也出了,买家也不是存心鸽子。最后得个和气收场吧!

EXOFaner 发表于 2014-4-10 11:14

东西也买了,钱也挣了,卖给谁不是卖呢,大家都退一步吧。谁都不是有意的;握手言和以后还能成为好朋友

侵略蓝星是耶 发表于 2014-4-10 11:39

niniya 发表于 2014-4-10 09:20 static/image/common/back.gif
7号他喊要,当天我并没有发链接给他,是因为我设置了全要优先。
8号晚上我从医院回家,看到没有全要的。 ...

如果在这一天LZ你通知了恶魔哥,事情还会变成今天这样吗?在这一天双方都互不知道对方是什么意图才导致今天这个结局。说白了就是缺沟通。。。。

niniya 发表于 2014-4-10 11:45

有劳版主,多谢。
首先,此事我未能遵守版规,未在24小时之内联系买家,有错,在此正式就此原因向恶魔道歉,对不起,恶魔。
另24小时规定对买卖双方都有约束吗?如果是,此事,他也并没有联系我。
不过,我也有缘由,第一我设置了全要优先,第二如上所述,我处理完家务事后回家,第一时间就发链接给买家。对于我在这24小时内没有及时通知恶魔,我再次表示抱歉。

第二,在收到恶魔首次回复之后,我向他提出疑问的同时,也表达了歉意以及我的难处。
包括在线一天不联系是否可以鸽子,如果那时恶魔可以正面答复我,想必此事就此了结。
也好,就此都再学习下版规。

第三,恶魔表示继续续约,并不是我的目的。所以在他不要后,东西也轮到下一个排队的兄弟。
那么就此问题,向斑竹请教下,假如买家反复变卦,我是否要等待买家最终做出确认才可以把东西交易给排队的兄弟?对于买家做出决定有没有相关的时间限制?

第四,对于在帖子里注明东西出给哪一位朋友,我立即改进。
第五,关于此事,我的态度和立场已经表达清晰,错的已经道歉。

niniya 发表于 2014-4-10 11:46

侵略蓝星是耶 发表于 2014-4-10 11:39 static/image/common/back.gif
如果在这一天LZ你通知了恶魔哥,事情还会变成今天这样吗?在这一天双方都互不知道对方是什么意图才导致今 ...

他也没联系我,这不是我单方面的事。

niniya 发表于 2014-4-10 12:03

gillfam 发表于 2014-4-10 11:03 static/image/common/back.gif
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144330&extra=page%3D1

由于一些细节大家看法不一 ...

谢谢gillfam兄弟的指教

danihideto 发表于 2014-4-10 12:22

其实我也遇到过类似的问题,卖东西的经常要求喊要的几小时内回复付款,不然就转售下家,但是我试过好几次喊要了卖家隔个一天才回复,那买家到底是等卖家还是去找别家买呢?不过这事demon2506兄弟是疏忽了,要是在坛子上再多喊一句“由于卖家一天不联系,放弃购买”就不会出现纠纷了。

niniya 发表于 2014-4-10 12:24

danihideto 发表于 2014-4-10 12:22 static/image/common/back.gif
其实我也遇到过类似的问题,卖东西的经常要求喊要的几小时内回复付款,不然就转售下家,但是我试过好几次喊 ...

因为第一我设置了全要优先,考虑到一天内是否有人截胡。我提前发链接的话,有人截胡就是我错。
第二,我家里老人住院,忙了一天。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 投诉demon2506买东西放鸽子