饺子皮儿 发表于 2014-4-16 01:16

不好意思啊 不得不说!!如此商家~

小弟 许多年没发帖了... 恰逢今日小弟生日... 爱人送我一朝思暮想之物....岂料得回家打开竟是如此... 实在按捺不住心中怒火...实为新货啊... 刚刚的 不是刚出吗....   本人个性最嫌麻烦... 多少年头一遭... 遇到如此... .... 本以为大家都是爱兵人... 无论是从业者.. 还是爱好者... 都因有爱.. 可不承想今日遇奸商(此商家某宝上海的)...别说我挑刺..别说我不去沟通换货..我不差钱!! 你发出来就应该知道后果..你本人我相信也混在兵人在线.....“没品”这是我给你的评价 可能小弟没见过世面.. 但混迹于此圈不少年... 也不能见怪不怪.. 不点名点姓请奸商自重!!!

hhhxhmut 发表于 2014-4-16 01:21

爆个光~
要是二手当全新就有点不厚道了

D.Lake 发表于 2014-4-16 01:23

这个实在是像回盒的.....

skyapple 发表于 2014-4-16 01:26

支持曝光

饺子皮儿 发表于 2014-4-16 01:27

不敢啊 现在这年头 小人物啊 曝光怕报复 ... 也怪媳妇儿傻 ...望大家牢记便宜没好货.. 切买且珍惜.. 上海商家!!! 气他妈死我了..

460062274 发表于 2014-4-16 01:30

二手回盒的样子~

饺子皮儿 发表于 2014-4-16 01:39

460062274 发表于 2014-4-16 01:30 static/image/common/back.gif
二手回盒的样子~

唉 兄弟 ..全他妈眼泪...媳妇儿送我... 关键是我都没跟她说过她竟然送我这款... 悲喜交加.. 无论好坏我都不会换掉...因为特殊.. 我发此贴实为气氛.... 不是我不换奸商就能胡作非为... 意义不同... 这回傻逼我认了.. 不代表奸商们可以胡作非为...!!

兽瞳 发表于 2014-4-16 02:07

节哀吧! 曝光那些奸商

饺子皮儿 发表于 2014-4-16 02:54

兽瞳 发表于 2014-4-16 02:07 static/image/common/back.gif
节哀吧! 曝光那些奸商

:handshake

xjjiaoshou 发表于 2014-4-16 03:06

一看就是二手回盒的,先不管盒子是否烂,也许其他因素,新还是旧的看封贴就知道了,只要打开过,咋样你也恢复不到出厂全新状态,貌似还少件?少了两个弹夹和其他什么小东西
这样的垃圾玩意也当全新的卖??好可笑,一定要给500字以上的差评,这样厚厚的十几行也很醒目,那样对他的销售有很大影响,对于购物只看评价的我,是绝对不考虑的
3.15以后新消法,投诉+退款!!!!

直接把商家名字,店铺用7号字体公布出来,好让其他兵友注意,谨防上当受骗,他敢做,也不怕说!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不好意思啊 不得不说!!如此商家~