mowenqing1980 发表于 2014-6-22 15:34

zshawk1982 您很不服气? 那好 咱们就瞎扯几句呗~

各位兄弟们,小兄弟新人确实不才,出道不久,偶尔在二手区出售些闲置货。二手区水深莫测,但交易这么多次,真心觉得绝大多数玩家都是热爱兵人,摆着一个很正的心态来玩兵人的,但不排除有些人确实贪图便宜,吹毛求疵的,这次是遇上了一个,真心没办法啊(输球又摊上这种事~)

话说这个叫zshawk1982的 ,从我发usmc机鎗兵开始就一直泡在我的帖子里。这货早先我是收藏用的750以全新品相购于淘宝,目前由于学业已不便收藏,迫不得已出售。开始我尝试原价750,刚发帖不到三分钟 这个人上来就一句 650包邮要了

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=238485
呵,当时我就笑了( 真的没有怒气~) 大概我推测了这人的心理

想要,价格可以私下谈,你在我帖子里上演这么一出喊要一个闹剧价格,你有考虑卖家的感受?

于是,自然而然我觉得这人根本没有诚心来买我的东西,这种人我一般是一笑而过的~

后来,我再次降价到 650不包邮时(大釖了,目前我也决定不卖了,自留) 这个不识趣的人又出现在我的帖子里

这次则干脆 “usmc 喷火兵 全新仅检查600 出吗?”

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240195

呵,看到这我就明白了,原来这哥就是论坛上那种爱占个小便宜的人,于是, 就这个人的行为,我发表了点我的看法,但本人还是严守不说脏话,理智对待的原则

显然 这个哥们并没有理解什么叫玩不起 ,我假设所有正常成年人都懂的东西,但他却感觉我是在侮辱他,于是就到纠纷区“求”公道来了~

至于你发贴 说什么至于么?这句话应该问问你自己,看看所有事情的来龙去脉,推本溯源,究竟是谁最先导演的这一部闹剧

以上~

19524589 发表于 2014-6-22 15:41

你不要再丢人现眼了,那个论坛不让讨价还价的,出不出在你,还不还在我,你凭什么说人家玩不起?投诉你是论坛的兄弟看不过去了。你有什么冲着我来,和zshawk1982 兄弟 没有关系。

胖企鹅宁宁 发表于 2014-6-22 15:44

貌似楼主 搞错事主了...........

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 15:51

对于这种爱贪个小便宜的,我交易这么久,就抓了这一只,哎,索性亮出来给大家看看乐呵乐呵吧。在整个事件中,在下没有出口说脏话,而且根据卖家选择买家的原则,本人拒绝与其交易,全部按版规行事,自无过错。就这个人所谓的“投诉” ,则完全是无理取闹的行为适时在下将发一个买家黑名单贴在交易区,警告大家与这种人交易要小心

大狮子儿灰哥 发表于 2014-6-22 15:52

纯路过有,点混乱,二战价格不懂,但褒贬是买家,楼主事不大就算了吧

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 15:54

19524589 发表于 2014-6-22 15:41 static/image/common/back.gif
你不要再丢人现眼了,那个论坛不让讨价还价的,出不出在你,还不还在我,你凭什么说人家玩不起?投诉你是论 ...

呵 你以为我是在和你说吗?你不配我回复,这个贴,应该看到的人会看到 至于你,随你便

demon2506 发表于 2014-6-22 15:54

来交易区都是为了贪便宜的,这点无可厚非啊,你既然在这里卖,也应该允许人家还价,你不出直接无视就行了,怎么开价是你的自由,人家要还价也是人家的自由啊,出不出当然又是你的自由了,何必为这点事揪心

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 15:55

胖企鹅宁宁 发表于 2014-6-22 15:44 static/image/common/back.gif
貌似楼主 搞错事主了...........

没有搞错,那个兄弟既然要打抱不平,自然就让他看看他的“侠义之举”究竟“帮”的是什么货色

zshawk1982 发表于 2014-6-22 15:59

你向版主投诉我呀,公道自在人心,你没看见下面的回帖么,哪一条是向着你这种蛮不讲理的,要是你是买家,我也说你玩不起,心里不成熟,你试试看

19524589 发表于 2014-6-22 16:00

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 15:55 static/image/common/back.gif
没有搞错,那个兄弟既然要打抱不平,自然就让他看看他的“侠义之举”究竟“帮”的是什么货色

你还越说越有理了,这里投诉区,你要投诉我等着你,你要瞎扯去水区,搞清楚了再发帖。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: zshawk1982 您很不服气? 那好 咱们就瞎扯几句呗~