xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:27

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:24 static/image/common/back.gif
没有OE不开心了。。。。

我只要是添加的是出整套兵人的品牌, 而不是吊卡,散件‘或者其他,

除非知名度 很长高的,要求人多的,买的人多的,可以添加!

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:31

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:27 static/image/common/back.gif
我只要是添加的是出整套兵人的品牌, 而不是吊卡,散件‘或者其他,

除非知名度 很长高的,要求人多 ...

1老司机是指知道新人的老鸟,2,我是动漫党,OE的风格比较喜欢,论坛的动漫区。。。。当我没说吧

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:37

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:31 static/image/common/back.gif
1老司机是指知道新人的老鸟,2,我是动漫党,OE的风格比较喜欢,论坛的动漫区。。。。当我没说吧

哦,兵人 玩的是真实,高度还原,头雕都是真人蜡像的玩的多,OE 那种卡通头喜欢的人还真不多,

动漫 还是 适合选择手办! 当然罗布白菜各有所爱!

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:39

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:37 static/image/common/back.gif
哦,兵人 玩的是真实,高度还原,头雕都是真人蜡像的玩的多,OE 那种卡通头喜欢的人还真不多,

动漫 还 ...

手办太死了。。。。而且我是玩乐高积木出身的。。。比较喜欢DIY

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:40

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:39 static/image/common/back.gif
手办太死了。。。。而且我是玩乐高积木出身的。。。比较喜欢DIY

恩,手办只能 展示,没有把玩的空间,兵人里适合你的不多,但是也有!

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:43

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:40 static/image/common/back.gif
恩,手办只能 展示,没有把玩的空间,兵人里适合你的不多,但是也有!

我看到很多DIY的,现代军事也很喜欢的,感觉很好

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:46

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:43 static/image/common/back.gif
我看到很多DIY的,现代军事也很喜欢的,感觉很好

恩,老玩家大部分都喜欢 DIY ,现代 无爱,我只玩 二战和 女兵人二战类!

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:51

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:46 static/image/common/back.gif
恩,老玩家大部分都喜欢 DIY ,现代 无爱,我只玩 二战和 女兵人二战类!

二战有点无爱,个人喜欢科幻风的~~~DIY是乐高时代留下的老毛病,玩其他东西的时候经常损,502胶家中常备品。。。

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:52

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:51 static/image/common/back.gif
二战有点无爱,个人喜欢科幻风的~~~DIY是乐高时代留下的老毛病,玩其他东西的时候经常损,502胶家中常备品 ...

爱好不同而已~

O森羽O 发表于 2014-12-3 15:55

xjjiaoshou 发表于 2014-12-3 15:52 static/image/common/back.gif
爱好不同而已~

这东西的确,看个人
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: (多选)调查2015年----你最喜欢兵人《品牌》[投票]