xjjiaoshou 发表于 2014-9-28 23:34

@置顶~!

yy0205006 发表于 2014-9-28 23:38

我投了DID\VH\SS\DAM\HT

xjjiaoshou 发表于 2014-9-28 23:52

yy0205006 发表于 2014-9-28 23:38 static/image/common/back.gif
我投了DID\VH\SS\DAM\HT

收到!谢谢参与!

xjjiaoshou 发表于 2014-9-29 17:56

@置顶!!

xjjiaoshou 发表于 2014-10-1 17:33

@置顶~

龍飛虎 发表于 2014-10-1 20:36

大妈人品大爆发!把HT给盖了???

我选HT 和 ZCWO(因为拿到曼联的版权,无奈喜欢它)

wxg890503 发表于 2014-10-1 20:49

DML ... 你在哪里哦。。。

xjjiaoshou 发表于 2014-10-2 00:00

龍飛虎 发表于 2014-10-1 20:36 static/image/common/back.gif
大妈人品大爆发!把HT给盖了???

我选HT 和 ZCWO(因为拿到曼联的版权,无奈喜欢它)

恩 DAM 早已遥遥领先的把HT干掉了,谢谢参与!

xjjiaoshou 发表于 2014-10-2 00:04

wxg890503 发表于 2014-10-1 20:49 static/image/common/back.gif
DML ... 你在哪里哦。。。

DML就 威龙, 你都是老鸟了, 停产了,以后不再生产1:6的兵人,只生产1:6的拼装模型,而且产量不高,
威龙早已退出历史的舞台,头雕落伍了,玩的人也不多了,那么多的新产品把他击垮了,早期品牌不多,没有太大的选择余地,所以威龙还是前3大品牌呢,爱,遗憾,因为我也基本只玩威龙,DID 有点贵,玩不起,也不值。

威龙 你没投票呀, 还是12票,之前一直都是12票!

wxg890503 发表于 2014-10-2 00:25

xjjiaoshou 发表于 2014-10-2 00:04 static/image/common/back.gif
DML就 威龙, 你都是老鸟了, 停产了,以后不再生产1:6的兵人,只生产1:6的拼装模型,而且产量不高,
...

投票了啊~ 我的意思是 威龙现在不出新品了 孤单啊~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (多选)调查2015年----你最喜欢兵人《品牌》[投票]