田咯戏码亚拉藏 发表于 2018-3-16 14:36

我大中华之耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!

我大中华之耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!

我大中华耻辱!务必铭记历史!厂家必须出来道歉!

我大中华耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!

田咯戏码亚拉藏 发表于 2018-3-16 14:38

日本人和日本狗不用回复

威廉●凱特爾 发表于 2018-3-16 14:38

龍飛虎 发表于 2018-3-16 14:39

坐等被删!!

龍飛虎 发表于 2018-3-16 14:41

厂家跟你道歉得了!!你是谁啊??留下手机号工作单位!!让他们派个代表去你家里道歉,好消息告诉我们!!!

jijianhui 发表于 2018-3-16 14:48

就是个玩具而已。就别上升到政治层面了吧。不喜欢可以不玩。或者你单独找did也可以。bbicn这里我估计不会做什么的,这个平台是玩家交流以及品牌推广用的,大家都有自己的利益所在

longmens 发表于 2018-3-16 14:55

这个论坛是不是中国人创建的?说白了还是法律不健全造成现在这样的境况,去以色列,德国你们试试看玩二战德军会发生什么事!,拿着德军兵人外拍被人看到会发生什么事!

北京四爷 发表于 2018-3-16 14:58

楼主不要受影响!现在好多无脑愤青~勿忘国耻是对的,有必要天天念叨么...希望国家富强!吸取教训就好了!也怪广电天天用电视给大家洗脑,二战被摧残的国家多了,你看看有哪个国家电视台天天放抗战电视剧的,估计也就咱们...~我觉得老百姓过好自己的日子是最重要的,少出触碰政治~你看到的读到的理解的就只是表面现象而已~别太较真儿了~看到你头像还举个美国国旗.....你以为美国比日本好是吗.......

ZIP 发表于 2018-3-16 14:59

{:7_248:} 为什么还要再发一个 同类贴啊.........

包括此贴,已经是第四个了,前面三个已经合并为一贴了.

是不是其他人都得单独发一个贴才行呢?

ZIP 发表于 2018-3-16 15:05

好,之前的帖出现人身攻击,帖子被锁了。

如果下面的人也这样做,同样此贴也会被锁。,无论你基于什么理由骂人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我大中华之耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!