yaowei713100 发表于 2020-6-24 23:31

Ysmir 发表于 2020-6-24 22:43
挺好的,现在照片一拍时间地点都精确,几百一千的东西还东拉西扯找优惠,完了再吹嘘不差钱,跟唱戏一样。
...

别说找优惠了,就是东西超重我垫了2元运费都不给我,然后给我在这炫富,也是呵呵了

sk_09 发表于 2020-6-24 23:43

did的老货,皮件不用想肯定完蛋

yaowei713100 发表于 2020-6-25 08:55

tzx007! 发表于 2020-6-24 22:50
我估计那照片也不是他本人

资料显示是90后,但实话实说照片看起来像个40岁的。。。

Ysmir 发表于 2020-6-25 11:39

yaowei713100 发表于 2020-6-24 23:31
别说找优惠了,就是东西超重我垫了2元运费都不给我,然后给我在这炫富,也是呵呵了

我觉得这种就属于穷横的,穷在这儿指强行的意思。有点看世纪初小流氓的意思了,挺傻逼的吧。

yaowei713100 发表于 2020-6-25 12:25

毛子在别斯兰 发表于 2020-6-24 17:03
我遇到的老哥都蛮好的,基本都是到货秒确认所以我也是收到后第一时间确认 不拖沓

我平时遇到的也都很好,所以说这次是第一次啊

yaowei713100 发表于 2020-6-25 12:28

Ysmir 发表于 2020-6-25 11:39
我觉得这种就属于穷横的,穷在这儿指强行的意思。有点看世纪初小流氓的意思了,挺傻逼的吧。

嗯嗯,850到800,50块钱都要砍一刀,完后自己多么有钱手里100万玩具什么的,真是笑死人了,发出来让大家闲鱼上避个雷

tzx007! 发表于 2020-6-25 19:35

yaowei713100 发表于 2020-6-25 08:55
资料显示是90后,但实话实说照片看起来像个40岁的。。。

可能是中国有嘻哈和青春有你2里的JONY J老师的图也说不定,呵呵{:7_247:}

yaowei713100 发表于 2020-6-26 08:03

tzx007! 发表于 2020-6-25 19:35
可能是中国有嘻哈和青春有你2里的JONY J老师的图也说不定,呵呵

百度查了下,那位比他帅多了,也没这么老,哈哈

gzr123 发表于 2020-6-26 16:25

这b怎么跟张文涛一样到手闹事

苏修儿的噩梦 发表于 2020-7-7 23:46

卧槽绝对是碰瓷的,这人可真够缺德的,我咸鱼赶紧给他拉黑了,那后来怎么解决了?退货了吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 头一次在闲鱼遇到糟心事了,果然还是老乡坑老乡