yaowei713100 发表于 2020-7-8 14:33

苏修儿的噩梦 发表于 2020-7-7 23:46
卧槽绝对是碰瓷的,这人可真够缺德的,我咸鱼赶紧给他拉黑了,那后来怎么解决了?退货了吗

闲鱼介入胜利了

红与黑 发表于 2020-7-9 14:57

这个买家我还交易过!
之前我在闲鱼收过一个全新没拆的伊藤隆夫,卖家跟我说靴子目测无损无开裂,我都直接忽视他这句话,did老货皮件啥揍性老玩家都知道!那个鬼子到货直接取出靴子粉碎性开裂,我多一句话都没有直接确认!然后换上了did德军魏特曼的黑靴子!
说真的!鞋子这真心没办法说!希望你俩和平处理吧~、
我也是西安的!离你俩也近!三桥~

yaowei713100 发表于 2020-7-9 16:14

这个买家我还交易过!
之前我在闲鱼收过一个全新没拆的伊藤隆夫,卖家跟我说靴子目测无损无开裂,我都直接 ...

闲鱼判赢了,而且也不可能和平处理了,对方各种骂人,侮辱都出来了,判决出来后我立马拉黑清净了

ionwing 发表于 2020-7-27 18:44

发货接货都录视频就对了。

klxuwei 发表于 2020-9-18 17:41

这东西我愿意 900收

tatav126 发表于 2020-9-27 19:01

我一般卖did老货都会说不保证皮件完好,自然老化这句话避免争议,did3r以前的皮件就算你全新,开盒一样碎

yaowei713100 发表于 2020-10-9 16:44

klxuwei 发表于 2020-9-18 17:41
这东西我愿意 900收

今天闲逛闲鱼,看那个买家把这个戈林1200挂网上了,皮件老化通病,嗯,他卖的时候就是通病,卖给他的时候就是卖家故意要坑他

yaowei713100 发表于 2020-10-9 16:46

今天看到这个买家1200把戈林挂闲鱼了,皮件老化通病,嗯,他卖的时候就是老化通病,买的时候就是卖家故意坑他,呵呵

yaowei713100 发表于 2020-10-9 16:55

嗯,之前一直说靴子烂了要到手刀,卖的时候到不说,呵呵

yaowei713100 发表于 2020-11-8 13:17

这个买家我还交易过!
之前我在闲鱼收过一个全新没拆的伊藤隆夫,卖家跟我说靴子目测无损无开裂,我都直接 ...

这个买家到底是什么德行可以看看这个后续帖子http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366709&extra=&page=1
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 头一次在闲鱼遇到糟心事了,果然还是老乡坑老乡