fancymagic 发表于 2020-11-24 21:53

ZIP 发表于 2020-11-24 21:49
1.你先好好理解我的那段警告的话,若出现类似的言语,直接禁言,不带日期的哦,即终身。--【本论坛不欢 ...
我先声明,我对您本人很尊敬,此次只是就事论事,并不是人身攻击

斑陀螺 发表于 2020-11-24 21:56

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:57

斑陀螺 发表于 2020-11-24 21:56
有时间少扣点大帽子,打嘴仗爱不了国,想爱国是有条件的,先把自己生活搞好了,别让国家操心就是爱国了。

没扣帽子啊,我顶楼的链接已经给了相关言论惩处案例了,另外也是质疑为什么引战的人没有收到任何实质处罚

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:57

相关贴子的内容,我发出来供查阅http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367518&extra=page%3D1

ZIP 发表于 2020-11-24 22:00

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:53
我先声明,我对您本人很尊敬,此次只是就事论事,并不是人身攻击

Nicholas.Guang 发表于 2020-11-24 22:00

相关贴子的内容,我发出来供查阅http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367518&extra=page%3D ...

真搞不懂你和“拉链”为什么谈不拢。

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:02

ZIP 发表于 2020-11-24 22:00

我的质疑您还是没有解答呢,以前的问题没有惩罚?这样是否公允?

ZIP 发表于 2020-11-24 22:04

fancymagic 发表于 2020-11-24 21:52
1.如有再犯直接禁言,那这两次造成的行为有无惩罚?
2.警告没有让他承担任何现实代价,难道要“再次”造 ...
1. 2. 对于他日后出错,终身禁言,没有翻身的机会。

对于其他人,一般情况下不是很严重很出格的行为都是禁言有时限,时间到了就恢复正常。
但只给两次机会,事不过三。

3.见1.2. 。   

ZIP 发表于 2020-11-24 22:06

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:02
我的质疑您还是没有解答呢,以前的问题没有惩罚?这样是否公允?

我帮你贴出来啊, 原来这不算管理员有作为。

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:08

ZIP 发表于 2020-11-24 22:04
1. 2. 日后出错,终身禁言,没有翻身的机会。
对于其他人,一般情况下不是很严重很出格的行为都是禁言 ...
您要是这样回答那我就要问您具体的问题了
事发第一帖骂人的时候,骂人者被封7天,对这名用户可有任何处理?
第二次事发我被封了7天,对方是否有悔改?管理员是否做过同样处理?
警告之后事主是否有明确表示接受惩罚悔改?这目前没有看到
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 投诉stupidcat 造谣抹黑中国军队,引战,嘲讽论坛用户