fancymagic 发表于 2020-11-24 22:52

ZIP 发表于 2020-11-24 22:49
我之前在某个帖子就说过:

在论坛纠纷贴,争议贴中,无论正反,还是黑与白,

那我现在可以说您屁股坐得歪吗?这算不算吐槽您?可以的话我挂在签名里面您看行不行

ZIP 发表于 2020-11-24 22:53

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:45
3.我现在也不对论坛喷阴阳人的行为道歉,但是我被封了七天受了惩罚。对方也没有对自己的行为道歉,目前也 ...
我没要求你必须道歉啊。
从来没有要求任何违反了本论坛规则的ID持有人 ,犯错了必须道歉。

你认为就是你认为。
不是大家都认为。

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:53

ZIP 发表于 2020-11-24 22:51
他们是呼叫管理员直接封他的ID?
还是在吐槽他的不当言论?

目前可是既有吐槽也有呼吁封禁的

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:56

作为比我年长很多的人,“先撩者贱”的道理您应该比我更清楚吧

ZIP 发表于 2020-11-24 22:56

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:53
目前可是既有吐槽也有呼吁封禁的

注意哦,大多数 和少数 是不一样的

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:59

多数嘲讽,嘲讽的里面有要求封禁的我这么说有错吗,屁股歪歪的您~

fancymagic 发表于 2020-11-24 23:00

ZIP 发表于 2020-11-24 22:53
我没要求你必须道歉啊。
从来没有要求任何违法了本论坛规则的ID持有人 ,犯错了必须道歉。

我就问您,警告有用吗,歪屁股管理员大人?

fancymagic 发表于 2020-11-24 23:01

您还是证明不了警告有用呢,另外我现在在和您争论,按您的说法嘲讽您可不算人身攻击哦

fancymagic 发表于 2020-11-24 23:04

封禁没用,但造成事实惩罚了,警告没用,造成什么事实惩罚了呢?

ZIP 发表于 2020-11-24 23:05

fancymagic 发表于 2020-11-24 22:52
那我现在可以说您屁股坐得歪吗?这算不算吐槽您?可以的话我挂在签名里面您看行不行

你是看不懂那段话还是拗不过去了想换个方式搪塞过去?

你可以在这里吐槽我不公,不过你到现在一直这样认为啊。
但你若把它作为论坛签名挂上去,那就很抱歉哦。

另外楼顶的内容不够全面哦,质疑管理员不作为,偏偏遗漏管理员的相关回复
你就是视而不见,就是在回避。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 投诉stupidcat 造谣抹黑中国军队,引战,嘲讽论坛用户