kakaxi4836 发表于 2021-1-13 12:54

请问楼主,只有谢尔曼二合一是不需要上色的,其他的都要自行上色吗

xjjiaoshou 发表于 2021-1-13 12:58

kakaxi4836 发表于 2021-1-13 12:54
请问楼主,只有谢尔曼二合一是不需要上色的,其他的都要自行上色吗

75055和75055X两个编号的谢尔曼二合一版本都不需要上色,历史版本71451也是成品不需要上色,

其他还有4、5个编号全是拼装上色版本。

kakaxi4836 发表于 2021-1-13 13:26

xjjiaoshou 发表于 2021-1-13 12:58
75055和75055X两个编号的谢尔曼二合一版本都不需要上色,历史版本71451也是成品不需要上色,

其他还有 ...

好嘞,想买威利斯吉普的,不会上色,只能pass了

xjjiaoshou 发表于 2021-1-13 13:34

kakaxi4836 发表于 2021-1-13 13:26

威利斯吉普没有不上色版本,都需要拼装上色。

xjjiaoshou 发表于 2021-1-13 13:35

你可以考虑载具工厂的1/6金属成品威利斯,不上色不拼装。

kakaxi4836 发表于 2021-1-13 13:41

xjjiaoshou 发表于 2021-1-13 13:35
你可以考虑载具工厂的1/6金属成品威利斯,不上色不拼装。

感谢楼主解答

BlazePhoenix 发表于 2021-1-14 11:25

这东西买回去 不改成RC 都白瞎了威龙的复活了,还好不喜欢二战 这坑真不浅。。。{:7_247:}

xjjiaoshou 发表于 2021-1-14 11:26

BlazePhoenix 发表于 2021-1-14 11:25
这东西买回去 不改成RC 都白瞎了威龙的复活了,还好不喜欢二战 这坑真不浅。。。

是的,有一部分动手能力强的玩家已改成遥控版本。

llabc 发表于 2021-1-19 22:50

tzx007! 发表于 2021-1-19 22:57

为啥没现代的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 威龙DML:1/6 拼装系列-机鎗谢尔曼、II坦克、50威利斯、SAS车75055 75052 75038 75025