xjjiaoshou 发表于 2021-1-19 23:26

llabc 发表于 2021-1-19 22:50
坦克不需要上色太好了,不知多少一辆?

1888元。

xjjiaoshou 发表于 2021-1-19 23:27

tzx007! 发表于 2021-1-19 22:57
为啥没现代的

威龙1/6载具,基本都是二战的,现代的很少。

xy2719588 发表于 2021-1-24 22:41

xjjiaoshou 发表于 2021-1-13 12:58
75055和75055X两个编号的谢尔曼二合一版本都不需要上色,历史版本71451也是成品不需要上色,

其他还有 ...

請問樓主有威龍這系列不須上色的謝爾曼成品圖嗎?

很想買但怕實際買來和威龍的官圖不一樣

xjjiaoshou 发表于 2021-1-24 22:53

10年前初版的谢尔曼成品版本,不需要上色。

xjjiaoshou 发表于 2021-1-24 22:56

2020年新版谢尔曼不需要上色拼装版,目前只有开箱图,还没有完成品图。

邮来邮趣 发表于 2021-1-24 22:57

xjjiaoshou 发表于 2021-1-24 22:53
10年前初版的谢尔曼成品版本,不需要上色。

这个是成品不是拼装版

xjjiaoshou 发表于 2021-1-24 23:01

邮来邮趣 发表于 2021-1-24 22:57
这个是成品不是拼装版

说的是成品只是车体大部分配件不需要拼,小的零件甚至履带还需要动手组装的。

但这里我说一下它的缺点:   
A:说是成品,但还是要自己拼装的,这个和以后要出的拼装版本有什么区别啊!悲催呢!

B:履带都是一节节自己连接的,碰到我这样的"老年人"那真要愁死个人啦!!

C:好像驾驶室和副驾驶的门是不能开的,炮塔上的能开,可能我不敢用力去开原因 !
   拿到的同学可以帮我求实一下!

D:叫我"内流满面"的是,车体上所有的工具,铲子 斧头什么都是不能拿下来的,做成一体的......
直接郁闷的没话说,我所有的大装备,第一次碰到此构造!

两边共158个履带足足装了2个小时,大拇指都按酥了。

xy2719588 发表于 2021-1-24 23:19

xjjiaoshou 发表于 2021-1-24 23:01
说的是成品只是车体大部分配件不需要拼,小的零件甚至履带还需要动手组装的。

但这里我说一下它的缺点 ...

謝謝樓主的回覆!

是說駕駛艙的門不能打開挺悲劇的.... 變成沒辦法做出駕駛露出頭和車外步兵溝通的場景

xjjiaoshou 发表于 2021-1-24 23:40

xy2719588 发表于 2021-1-24 23:19
謝謝樓主的回覆!

是說駕駛艙的門不能打開挺悲劇的.... 變成沒辦法做出駕駛露出頭和車外步兵溝通的場景
上色的版本可以打开。

SSking 发表于 2021-1-25 20:32

xjjiaoshou 发表于 2021-1-24 23:40
上色的版本可以打开。
这张图上的谢尔曼看不到舱盖,没记错的话,好像是当年某个玩家买了之后发现舱盖粘死了,根本打不开,于是强行抠掉的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 威龙DML:1/6 拼装系列-机鎗谢尔曼、II坦克、50威利斯、SAS车75055 75052 75038 75025