2761075081 发表于 2023-11-22 20:09

这做工我还以为是十年前的东西

Worstluck 发表于 2023-11-22 20:22

RPG上的涂鸦用乌克兰语更好吧。

howyu 发表于 2023-11-22 22:04

这么多年,靴子还是那么差!

sdfgghh 发表于 2023-11-22 22:52

都做乌军了,要不再出个以军吧,热门题材玩的人多

ash811 发表于 2023-11-22 23:46

反坦克好歹得给个标枪啊。。。再出个无人机操作手买爆

yan790516 发表于 2023-11-23 03:10

棒棒棒`~~希望能出女兵SLAVA UKRANI!!!!正义必胜!

BearkingJX 发表于 2023-11-23 08:32

把衣服品质做上来,一定有人支持你

楚子航的夏天 发表于 2023-11-23 09:16

就差司机的头,可你这手是肉眼可见的差啊

liuyunnuo 发表于 2023-11-23 10:14

广场舞小钢炮 发表于 2023-11-22 18:16
别的牌子出这个题材倒也没什么, 一个消费烈士、出擦边女兵,丑化我军形象的牌子出 ,还顺带夹点私货   ...

别有用心的在RPG整一波小小手法,该是想着在乌贼那边范点涟漪,我相信很快乌宣传部门就借机拿来宣传刷一波,厂家也搞到流量了。乌宣传可是很会整“荣耀属于乌克兰”的活。或许他们下订单多一些然后做赠品礼品。嗯,乌军大反攻需要造势,这个必须得刷

liuyunnuo 发表于 2023-11-23 10:16

81Bros 发表于 2023-11-22 15:58
rpg上的fuck rus???加上之前的擦边解放军题材?? 你们真的越来越让人作呕啊....

别有用心的在RPG整一波小小手法,该是想着在乌贼那边范点涟漪,我相信很快乌宣传部门就借机拿来宣传刷一波,厂家也搞到流量了。乌宣传可是很会整“荣耀属于乌克兰”的活。或许他们下订单多一些然后做赠品礼品。嗯,乌军大反攻需要造势,厂家这款可以打打气
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: FLAGSET新品:1/6乌克兰第93机械化旅 ——反坦克手(#FS-73053)