liuyunnuo 发表于 2023-11-24 10:45

贪财好色 发表于 2023-11-24 08:59
建议F牌给乌军配上纳萃元素士气章和美国提供的安飞他命片剂这样才真正有乌军的味道,头雕敏感了,用原来乌 ...

好建议,希望贵厂敢于一路向前采纳最真实的乌军。必须上纳遂元素。那是乌军爱彰显的标配。既然你设计师做了初一就接着初二。还原吧。乌粉不得狂喜

liuyunnuo 发表于 2023-11-24 10:46

Gsky250 发表于 2023-11-23 13:09
这字有啥问题,这不是算还原细节吗

要不建议厂家还原下乌军的标配纳遂标识不香?这个细节要还原出来。哈哈

liuyunnuo 发表于 2023-11-24 10:47

戈默派尔 发表于 2023-11-23 18:02
联想一下厂家之前消费我军烈士跟出我军擦边女兵的行为,总觉得哪里不对,正如楼上所说为什么DAM跟小时代 ...

DAM出乌军了吗?小时代出的乌军就没被说过,没办法F厂自招

huazhu58 发表于 2023-11-24 11:36

这厂子不是出擦边女兵就是出纳萃哈哈

贪财好色 发表于 2023-11-24 12:40

发现这个论坛里有些吃美国狗粮的张嘴就是汉奸腔!无耻到公开支持乌克兰纳萃!这些人肯定紧跟美国及其仆从国的指示支持以色列侵略者吧

红茶knight 发表于 2023-11-24 14:17

心理不适,公然支持纳萃??fs越来越没有底线,很难再支持了……

mehanmed 发表于 2023-11-24 14:30

其实支持俄乌任何一方,都是脑子有病,大家别杠了,兵人不牵扯政治,不然大家也别玩二战了

seleven 发表于 2023-11-24 15:00

作为一个玩具   印点字也没啥吧

面鱼儿 发表于 2023-11-24 15:42

Gsky250 发表于 2023-11-23 13:09
这字有啥问题,这不是算还原细节吗

那也上点心写俄文或者乌克兰文吧 写个英语 哦懂了 换皮“志愿者“

JubbeiSamuro 发表于 2023-11-24 16:44

玩個玩具也要扯政治也太無聊了吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: FLAGSET新品:1/6乌克兰第93机械化旅 ——反坦克手(#FS-73053)