兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 码头有杀手出没请注意!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

呵呵,标题党一次,展示的是那把日本釖!本来想发在DIY区的,但这个改造太简单了,实在不好意思发在大神林立的DIY区,呵呵,所以只好请小龙代言。
刀是很幸运从论坛兄弟手上收到的DID(日本军官)中佐伊藤隆夫 1:6金属模型刀,感觉和心中想要的日本釖区别还是挺大的,另外细节稍少,打算自己简单改造下,最初的尝试是增加刀鞘绑绳,不知道是不是所有的日本釖都有绑绳,我觉得应该有。呵呵
没有绑绳之前的照片忘了拍,大家可以简单想象一下(另外这把釖应该保有率挺高的,大家都知道啥样。呵呵)。
IMG_4790.JPG IMG_4791.JPG
金色的绳子,为了配原有的刀把绑绳颜色,但左看右看总觉得差点意思,而且买这把釖目的是给TK用,貌似过于华丽了……
正好刀把的绑绳也不是很称心,一起改!
逛市场、找合适的材料、绑扎……(省略500字) 完成,效果还成,出了点小插曲,DID刀鞘的漆太容易掉了,绑绳附近的漆就这么被绳子磨没了……好在本来就打算弄好后做个旧以配合3A风格,正不知道怎么做旧呢,干脆用纸巾再擦掉些漆,搞个旧化效果!
IMG_4799.JPG IMG_4798.JPG
整体感觉还成。看看细节:
IMG_4797.JPG IMG_4796.JPG
刀鞘绑绳是按照LJCAI1973大神传授的真刀绑法绑的,没问题。刀把本来也想完全按照真刀方法绑,结果很悲催,太小了,拧两扣的方法会鼓一个大包,而且效果也完全不对。最后还是按照原来DID的绑法——拧一扣搞定。

既然请了小龙代言,再多上几张手持照
IMG_4801.JPG IMG_4802.JPG

手上效果图
IMG_4805.JPG IMG_4804.JPG IMG_4803.JPG

完毕!就等芥末TK来啦~~~
多谢兄弟们捧场!
PS:刚发现已经这么晚了……估计没人捧场了……我要写个惨字~

上一篇:希特勒的男孩
下一篇:[OB软妹]朋克美少女歌手+性感OL风(附加配件图)(参照GIZA系女歌手三枝夕夏)
改得不错~~
我要说一句 收起回复
龙哥又出现了!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
鸣谢LP大人提供背景——自绘码头水粉画一张!
鸣谢LP大人提供专业意见——用“凶一点”的小龙头替代微笑头!(后台传来微笑小龙的痛哭:我好不容易才能出次镜~呜呜)
我要说一句 收起回复
呀,楼上兄弟们还没睡呐。呵呵
多谢捧场!

一共就这几个兵人,试了试,阿诺拿上刀很奇怪……怎么形容呢……猩猩拎竹竿?!呵呵,所以还是选了小龙。身材比例、气场都没问题。
我要说一句 收起回复
龙哥也用武士釖了
我要说一句 收起回复
龙哥威武~~~楼主出刀吧O(∩_∩)O哈哈~
我要说一句 收起回复
好刀一把
我要说一句 收起回复
改得不错~~~
我要说一句 收起回复
龙哥很有东洋武士的范儿
我要说一句 收起回复