兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] [OB软妹]朋克美少女歌手+性感OL风(附加配件图)(参照GIZA系女歌手三枝夕夏)

BBICN 上海旗舰淘宝店

(1)OB头雕很凑巧买到手,大家喜欢此类软妹风格的话在淘宝或日拍上搜搜
パーツ
。OB头雕搭配OB素
体的话,但如果底部圆形接口未打磨的话,需要捏扁才能按在OB素体的扁形连接器上。OB头雕也可以自己
画,颜料、画笔以及画法可以参照dollbbs里的教学贴。

(2)说说素体,OB头雕搭配OB、V社和兵人的素体都可以,搭配HT\CG女兵人素体,需要做好姿势和造型,
另外最好不要穿厚重尤其是显得肩宽的衣服,否则可能会显得稍微有点比例不协调。
另外OB和V社素体比较纤细,不如兵人素体真实和高可动性,尤其V社的素体,容易掉胳膊掉手什么的。

(3)衣服配件很多都是定制的,以及日本AZONE原版,搭配好一套需要构思、仔细挑选和耐心等待,最好
还要有参照的图片为准,这样会更加明朗清晰,比如朋克少女ver参照GIZA歌手三枝夕夏的单曲“君の爱
に包まれて痛い”里的造型。即便如此,六分的衣服和真人衣服还是有很多区别的,很多到手发现款式
、颜色不是很搭配的,还得重新调整。

01agt 029.jpg
02agt 034.jpg
03agt 018.jpg
04agt 011.jpg
05agt 006.jpg
06agt 007.jpg
07agt 008.jpg
08agt 014.jpg
09agt 021.jpg
10bgt 032.jpg
11agt 040.jpg
12bgt 041.jpg
13agt 049.jpg
14bgt 046.jpg
15agt 036.jpg
16bgt 028.jpg
17bgt 013.jpg
18bgt 047.jpg
19bgt 052.jpg
20bgt 054.jpg
21bgt 060.jpg

评分

dyingcity + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:码头有杀手出没请注意!!!!
下一篇:美国队长VS红骷髅,让我们基情四射!
这个喜欢啊
我要说一句 收起回复
这个头需要很多米啊 只能看看  建议楼主用包胶女素体啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
胸器
我要说一句 收起回复
最后一张有点吓人呐
我要说一句 收起回复
日雅还是淘宝啊?亲?
我要说一句 收起回复
偶有点想入非非了
我要说一句 收起回复
效果非凡
我要说一句 收起回复
回复 swwdls 的帖子

差不多一个HT潮流的价格吧
兵人包胶素体会显得稍微粗壮,我还没打算买garage或artetokio的包胶素体
我要说一句 收起回复
回复 panzerss12 的帖子

这个是淘宝~
我要说一句 收起回复