兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 自己做场景 :第5集-史泰龙大片-《Gears of War 5》

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次的背景制作时间比较长,第4集拍摄之前 就在做这个机舱了。

这个机舱是仿照黑鹰直升机的造型做的,能力有限 做不出来飞机的真实样子,尺寸是按照我的展柜的大小做的,正好可以放进去。军事迷肯定看着是个怪物,做背景 还是不错的,哈哈。

机舱的弧度 很难弄,给纸壳子涂上水,纸壳会自然弯曲,用手一直压着它,控制弯曲的弧度。

纸壳子的内部纹理还是不好解决。

拍摄现场。

机舱做完了,想到 ,以前特别想买bbi出的 f14驾驶舱,又因为价格太贵,放弃了。所以想额外做一个驾驶舱,开始的时候想的比较简单,就做大小如下的一个示意一下,就好了。因为这个东西放不到展柜里。

没控制住,开始加东西

继续没控制住。

就成这个样子了。

加了2个 和机身链接不到一起的 门。

现在看1/6的直升机 还真是大啊。 真的某公司出,买了也家里也放不下。

全套配件
谢谢 大家支持。

第一集https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120634
第二集https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128750
第三集https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135906
第四集https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141530

评分

台风转体 + 1 + 2 + 2 优秀作品
quliuwei + 1 + 2 + 2 优秀作品
johnz007 + 2 精品文章

上一篇:Serang作品:GOD OF GUITAR/吉他圣手-Jimi Hendrix--P4加图
下一篇:【ZC GIRL 女兵人】新人初玩兵人的一点心得(加固关节、去染色、打磨消光、梳理头发等
第一个支持,哈哈,太爽了
我要说一句 收起回复
哇!!!!太过瘾了,镜头感真好。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
牛大了!狂顶!
我要说一句 收起回复
先顶zaikan
我要说一句 收起回复
太太太太太厲害了!!!
我要说一句 收起回复
很强大,镜头取景在学习学习大片的感觉就好了
我要说一句 收起回复
哈哈~~真不错,未来的斯皮尔伯格
我要说一句 收起回复
楼主做的很用心,当个热门美剧追了。
提个小建议,文字校对一下,错别字影响阅读。
我要说一句 收起回复
第五季来了!顶啊!!!
我要说一句 收起回复