兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【寿屋】竹谷隆之大叔的TEKKEN吉光开箱~

BBICN 上海旗舰淘宝店

经过一段惊心动魄的等待(因为走的是圆通……[14])圆通神奇的当天提前抵达了……偷偷抱进部门的文档仓库,验货全程手机伺候~
这是我首次开箱报道,所以略显粗糙,请各位客官海涵~
首先看看大箱子的体积&外观,同样出自寿屋的12'达斯魔作为友情客串,一起见证这次开箱过程,吼吼吼
整箱大概有8公斤左右,搬上楼还是有些气喘……看来要开始运动了……

打开箱子映入眼帘的是……四个包角和一层柔软的海绵垫……

这样的包装还算厚道吧,掀开海绵垫终于看到箱子的本体了~嚯嚯

还是请达斯魔量测一下……真是大啊……而且四周同样包裹着海绵垫子

整个包装的精密度很好,只有抽掉海绵垫才能下手搬箱子

当当~猪脚终于出来了~
先来个外包360°华丽转身

其实上面的只是个外套……sorry……里面是霸气的硬纸盒内包

算到这里已经是第三层包装了,ok……继续……
sorry,还是包装,印花的泡沫塑料……第四层包装……

如果下面还是包装的话我就要跪了……

哇哈哈哈,终于见到本体了……感动啊,我要哭出来了……
整个拆箱过程耗时30分钟(因为要拍照……)
最重的是那个地台佛头,nnd,差点手滑……
所有的接口都有结实的粗铁杆链接,双刀也很沉,感觉是金属材质
剩下的细节需要搬回家内拍奉上了~
各位客官辛苦了~稍候奉上内拍第二集……to be continue……

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:figma的火球大小姐也到了
下一篇:碉堡!牛人完成全套“大菠萝”超震撼COS服
多少米收的啊?兄弟。。。
我要说一句 收起回复
顶 期待出箱图
我要说一句 收起回复
这款太有艺术感了 很拉风 等不及看本尊了 [3eebfc7902000jkl]
我要说一句 收起回复
[23]老实说个人比较喜欢那个压箱子用的达斯魔![23][23]
我要说一句 收起回复
回复 caozheng4119 的帖子

2xxx……小3k……[22]预订等待了8个月……
我要说一句 收起回复
不带这么吊人胃口的~~~
我要说一句 收起回复
回复 bollox 的帖子

[19]等周末过节可以好好拍几张上来,开箱就用手机及时报道一下,呵呵
我要说一句 收起回复

回复 huliaiji99 的帖子

满足一下兄弟的需求~[19]

我要说一句 收起回复
深夜看珍品~~
我要说一句 收起回复