兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【水晶之夜】另类丑评:Toyscity -1/6 黑白礼服套装~

BBICN 上海旗舰淘宝店
       其实TC的这套62016礼服早就出货,但不知为何我定的迟迟没有发货。看到大家发的新图,心里直痒痒啊,恨不得天天催发货。
就在发帖之前,又看到TC的新品黑SS军官套装,非常的惊喜,TC终于又回归二战小盒,二战终于又有新鲜的血液注入,给冷淡了N久的二战注入新的活力。
不好意思,跑题了,回归正题,来看看这次TC给我们带来的黑白款男士礼服。

在拿到礼服之前,心里一直很纠结,用什么头雕来配这两套礼服,毕竟是非常正式的服装。
想过用一众的高富帅,但是之前已经有不少同好已经发过类似的新图,而且手上也没有那么多帅气的头雕。
灵机一动,想起了我的小丑们,于是尝试用小丑来做礼服的评测,
拍完图片后发现,有一股另类的风味。发上来跟各位同好共赏。

黑款礼服,搭配HTDX08头雕+素体

白款礼服HTDX11笑脸头雕+HT窄肩素体

最后上几张细节图,先看礼服上装,极其修身,搭配HT的窄肩素体相当合适,
但是要仔细打理,因为会非常的贴合,如果打理不好,会显得较窄。

裤子方面,TC的剪裁几乎完美,非常的笔挺,做工精细,两边的裤带是真的口袋,屁股后面是假的。

最后看看目前非常少见的褶皱条纹衬衣,出厂的时候TC就已经精心熨烫过,纹路非常平整,
因为我是评测后才脱下拍摄的,所以有点点皱,原厂状态下是非常棒的。

白色腰封!相当的骚,这东西说实话除了拍婚照,我也从来没有用过。
用上之后衬衣非常平整,不过昨晚趴在地上拍的太辛苦,白款小丑有几张后来没仔细打理,实在遗憾。

个人小评:TC保持了布件方面一贯以来精良的作风,在衣物做工方面几近极致,小弟非常的折服。

而且越来越多的小盒上市表明TC似乎要充分发挥自己的特长,以小搏大。

非常看好TC,希望下一款产品给我们继续带来惊喜。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物组配图:Eleven -1/6 布拉德皮特 长发头雕~
下一篇:慢评:“奇葩品牌- VH” 2013年水平详细评测- VERYHOT -美国陆军(1028)
漂亮!!!沙发坐一个!
我要说一句 收起回复
绝对帅!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
高端大气上档次
我要说一句 收起回复
我觉得白西服和黑皮鞋不搭,换上did纽约黑帮的皮鞋就完美了。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2013-9-5 18:11
我觉得白西服和黑皮鞋不搭,换上did纽约黑帮的皮鞋就完美了。

TC在鞋子上比较偷懒,从N年前第一套西装,就一直使用这个模具皮鞋。。。。。这点是TC的软肋啊。
我要说一句 收起回复
这些小丑都咧着大嘴笑,可我总觉得有种邪恶感......
我要说一句 收起回复
黑色的礼服  配  89版 尼尔森 小丑    晃眼一看还以为是 DX14
我要说一句 收起回复
看上去还可以
我要说一句 收起回复
不错呀,价格也不错
我要说一句 收起回复