兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 慢评:“奇葩品牌- VH” 2013年水平详细评测- VERYHOT -美国陆军(1028)

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩现代的军事兵人的同学们多多少少都会为一个奇葩的品牌VH而观望,这么多年多多少少也会接触,不知不觉我也有快10个了。
为什么买VH的?便宜吗?性价比高吗?值得吗?经常能看到新人们的困惑,作为一个资深军盲,我可以说一句,素体头雕一加立刻不便宜,做工不行所以性价比不高,还是玩SS啥的吧。
你别看VH,也好多年了,当年HT还在出现代,SS还在搞二战,BBI还风头正劲,风云变幻之际,如今HT已经是搞影视了,SS现代一哥了,BBI都已经挂了。
VH还在出新品,这个陆军什么地方吸引到我了?正式多到离谱的快拨弹夹包。

VH万年不变的包装,一个小小盒子,没有素体嘛。
打开就是N个自封袋里装了各种零件。

裤子比起SS款似乎大点,窄肩素体来说,加个大腿肌肉件或许好点。

口袋没有收紧的绳子,省掉了吧。

裤腿处也没有CD式的收口绳子。

无论是CD还是SS陆军的护膝都是McGuire-Nicholas社的公发护膝,而VH采用已经用在N款自家产品的护膝,没有新开模。

正好手头有个TC素体和头雕,就让他上吧,上衣和裤子材质不一样,有弹性,触感不错。

口袋上绳子这选才真让我无语,这质感绝对是地摊上一些挂件绳子材质,很低档感。

左右魔术贴位置和真品位置还是有点不一样,不过SS CD也不是都对,有就不错了。

圆形强补也做出来了。

比起老VH用的是仿BBI手,如今已经是全面仿TC了,更通用HT等,方便了很多。上色方面也做了细节渍洗,但不知道是不是个别问题,渍洗后没上过保护漆,导致握上步槍手柄后,把黑色也染了上去。

这款陆军的靴子正好仿的是我手头上TC的这款FSN95胶鞋。可以说要啥没啥,精细度差,上色差,无LOGO。

鞋子一向是VH最弱的环节,他们更适合全黑的鞋子,看不清楚是最好的,上色复杂的就是悲剧的代表了。

11年热门战术背心spcs,但是那歪歪扭扭的车工,只能说勉强可用了。

比起早年的扣子,材质的韧性有了加强,组装到最后也没损坏过一个,就是塑料件毛刺了点,塑料感稍强,比起SS那豪华的上色版……

电台的做工挺不错。但是受话器连接线末端应该是银色的,VH省了。

一些小按钮的上色也省了

水管沙色喷漆居然没有喷全,工人师傅啊,用点心吧。

弹夹还行,VH在小地方会省,最表面的地方可不能再省了。

子弹上色了,子弹上色很稀奇吗?你接着看吧。

这模具是被擦太多次了,细节很肉

里面枪管都已经弯了,果然看不见的地方就无所谓了。

水口妥妥的。

来了,手鎗弹夹,巨大的开模线,水口,更刺激的是子弹没上色,看不到的地方再次省略。

受话器细节还不错,但没有THALES字样的涂装。

腿上的手鎗弹夹都是同模。

烟雾弹等比较早年好点了,毕竟换别家COPY了嘛,但是黄色部分塑料质感太次,灯光优化下看不出。

但是不变的是就是一张低成本纸打印出来的效果,贴纸还贴补好。

小西瓜还是不错的。

和老品比,变的是采用了亮银色涂装,不变的是水口N多。

软胶材质,质感OK

其他****配件

电台包

臀部杂物包,黄色地摊绳子再现。

三联弹夹包。

Blue Force Gear的soc负重腰封 还没打理好的姿态。

本盒最大亮点来了,海量快拨弹夹包。

全部沙色喷漆,喷漆厚度和均匀程度都可以。

插片为软件材质,延展性相当不错。

手鎗弹夹也快拨了,刺激。

小包中奖,无扣子。

背心 molle插板  V H经常用的东西,别指望中间有铭文了。

BHI CQC快拔枪套

一个新开的武器的命运是什么?就是VH13年这么多产品都在用。

远看还行,近看嘛……

抛壳窗无金属漆上色,瞄具的细节是没有细节,官图里起码前后还是上黑色的,实物没有,客服说这批货都这样,好吧……

枪栓可拉,算是进步了。

激光指示器的贴纸胶水不灵,容易脱落。

弹力枪带还是有弹力的,在其他牌子是句废话,VH嘛,还是得说的仔细些。

这里大D环明明精致很多,VH 你这是闹哪样啊。

迫不及待的给负重带上了快拨。

尝试装了下背心上的快拨。

头盔,CD 和SS都有伪装网,VH呢?省了。

pvs14夜视 细节可以,但是比起CD还铭文贴纸等……

最销魂的还是红色这个,CD贴膜那豪华感,这个居然是一廉价塑料还带水口。

射击镜,还行,就是照片放大下能看到模线,和黑色部分上色有溢出,已经是小菜啦。

佩戴效果,透光度一般。

MC色的神秘农场的3日攻击包,够刺激。

开始合体~~~

注意 鞋子是TC的

骚爆了的海量快拨。

开火~~~

远看还是挺美的

带上背包

戴上夜视

拍完收工,好累。

评分

水晶之夜 + 1 + 2 + 2 辛苦了,兄弟!

上一篇:【水晶之夜】另类丑评:Toyscity -1/6 黑白礼服套装~
下一篇:"好吧又是没人评测那我来吧":COSPLAY同人志 - 海贼王 世界第一剑客 -索隆
好详细!感谢LZ细心评测!
我要说一句 收起回复
好详细,多谢分享的,很认真的看完
我要说一句 收起回复
快拔似乎还行…不知道能不能收到散件…
我要说一句 收起回复
我入坑第一套买的就是vh。。。后来再也不敢了
我要说一句 收起回复
不细看的话,看上去还不错
我要说一句 收起回复
足够详细了
我要说一句 收起回复
看了一会看不下去了,兄弟照得太近了,还是远一点好
我要说一句 收起回复
交易区卖散件凡是提到vh必定身价大跌
我要说一句 收起回复
感谢兄弟测评