兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉卖家 uwei2004,我在他出售帖里喊要,他给链接后又反悔,取消交易。

BBICN 上海旗舰淘宝店

交易区的链接:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 45054&extra=&page=1

8月17日下午14:45,卖家uwei2004发帖出售HT小丑警察服饰一套,480元。原帖中提到以喊要为主,按顺序给链接,多要优先<金额优先<打包优先(这时没提面交优先)。

我在晚上21:58发帖喊要了,同时PM楼主说周一下午付款,楼主同意并给了淘宝链接。

看到链接里的价格是520,和楼主交易帖里的480元不同,我PM询问了一下,但楼主未回复。
随即我看到原交易帖里有个ID为火神炮泡的朋友喊“要了,面交”,于是我又打开楼主给的淘宝链接,发现商品已下架。

对比一下楼主的淘宝店,发现店名就叫“火神炮泡999”,虽然我不敢说上面那个ID“火神炮泡”一定是马甲,但这也太巧了吧,很难不联想啊。
果然,卖家PM我,说有人先付款,面交了。但是原帖里明明没有标明面交优先的?我回去查看交易区的帖子,原来楼主修改了原始交易帖,偷偷加进了“面交优先”几个字!

其实不过是卖个玩具而已,卖家如果觉得卖的亏了,说一声也就是了,大家可以好好商量,何至于龌龊到修改原帖,毁灭证据。我看卖家也是论坛06年的前辈了,本来是放心交易的,哪想到竟然会这样干,失敬失敬。

上一篇:论坛遇到无赖,大家来看看,无赖长什么样
下一篇:淘宝出售1:6兵人配件,被马格普公司投诉侵权怎么办?
卖家用小号喊要了自己出售的散件?
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2014-8-18 01:44
卖家用小号喊要了自己出售的散件?

貌似是这样的。
我也很奇怪,卖家为何要这样做?这东西从下午2点多挂到晚上10点多都没人喊要,等我一喊要,马上就有小号出来说面交了,图什么呢?
百撕不得骑姐!
我要说一句 收起回复
买家要求 明天下午付款

要求:喊要后请(及时)付款收货后请及时(确认),拍下后保留6小时付款时间。未付款者当放弃处理。
7、卖家有权选择买家

东西是出了,ZIP要如要淘宝交易记录 可以提供别人的拍付时间,
火神炮泡是替 买家喊的 ,

你这个喊了要明天付款。算不算 有条件 喊的?

卖玩具 为了回血,先买先得,没有什么亏不亏的,这个东西价格 也算不了 价格便宜,我的帖子比这个性价比的东西多的是了。

等ZIP处理。
我要说一句 收起回复
白草 发表于 2014-8-18 01:48
貌似是这样的。
我也很奇怪,卖家为何要这样做?这东西从下午2点多挂到晚上10点多都没人喊要,等我一喊要 ...

也和你说了不好意思,你觉得我是亏了,不卖你,其实是为了早回血,选择了买家
我要说一句 收起回复
uwei2004 发表于 2014-8-18 02:01
也和你说了不好意思,你觉得我是亏了,不卖你,其实是为了早回血,选择了买家

这么多年了,遇到的这样的事多了去了,我从来也没进过纠纷区发帖,也没必要开帖声讨吧。
我要说一句 收起回复
uwei2004 发表于 2014-8-18 01:59
买家要求 明天下午付款

要求:喊要后请(及时)付款收货后请及时(确认),拍下后保留6小时付款时间。未 ...

我看到您是要6小时付款了,但是我并非有意拖延,的确是不方便马上付,所以PM的时候首先询问周一下午付款是否可以,我看您给了淘宝链接,就想当然的认为您是同意了。
如果您认为是买家的参与资质有问题,为何又上小号,又偷偷修改原帖,加上“面交”两字?
我要说一句 收起回复
白草 发表于 2014-8-18 02:09
我看到您是要6小时付款了,但是我并非有意拖延,的确是不方便马上付,所以PM的时候首先询问周一下午付款是 ...

我前面已经解释的很清楚了,你为何还在纠结,发你连接让你拍付的,回头一看,你要明天支付,超过6小时付款。就选择其他买家了,其实我也不知道这样对不对,但从回血的角度来看,(你09年的老人到现在,在线才215个小时,其实我很怕鸽子的,)谁都不相信,只能付款才安心。
我要说一句 收起回复
uwei2004 发表于 2014-8-18 02:20
我前面已经解释的很清楚了,你为何还在纠结,发你连接让你拍付的,回头一看,你要明天支付,超过6小时付款 ...

大家都是爱好者,相互交易应该讲信用。
论坛交易中,我从没放过别人鸽子,不是盒子控和验尸控,也没有马甲。
如果不是搞这些小动作,开诚布公地和我讲明,我也不会有火气。
我要说一句 收起回复
白草 发表于 2014-8-18 02:37
大家都是爱好者,相互交易应该讲信用。
论坛交易中,我从没放过别人鸽子,不是盒子控和验尸控,也没有马 ...

哎~这个人那买过我东西,交易完后拖着不确认付款,直到最后系统自动划账。兄弟交易需谨慎啊!
我要说一句 收起回复