兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

报告,FLAGSET旗舰店,有话要说

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我是高義。作为天猫FLAGSET旗舰店的商家,我是ALL IN的。 感谢把这个转发给我的朋友,原本来我是一个圈外人,但是我觉得我有必要还原一些真相。
第一个问题:有个别老客户到手价低的问题。
1、 我们的订单价格会受到平台活动力度,客户等级,时间阶梯等多因素影响。概可以分为 VIP‹早鸟价‹平台活动价‹现货价,用户等级越高、越早下单、数量越多肯定是越优惠。
2、 早在今年6月初,FLAGSET73045高原战狼准备出预售的时候,先放了几单内测价名额,这一点我们不否认。 毕竟准备出新款肯定要先试一试市场。正出预售的时候全部是统一价。当然预定品是不能参加活动的,因为有的朋友在付定金时使用了优惠券,后续补款,补的是不可使用优惠券的价格,心理有看法,这个可以理解,是我们的工作失责,我认。以后我们工作会更严谨。
第二个问题:关于双十一活动价。
1. 每年的双十一,我们商家是被平台绑架的,不管你信不信。因为没有看到订单号,销售部无法核实这个订单,我们自己检查后台,并没有发现您说的这个价格,并不知道事情真伪。不知道您是否凑单满减了或者有88会员还是什么据了解平台红包、行业红包、88会员红包等都有概率性优惠,非我们店铺主动让利优惠。如果真的被您遇到了,那真的恭喜您,很幸运。根据群规,关于林先生在群里乱发信息,警告无效的情况才予以T群。“你不喜欢,可以不爱,但是请别伤害!”
第三个问题:有关81bro的瓜。
1.作为1/6兵人届的大佬,知名UP主、单兵装备专家,业内影响力肯定很大,一度也是我个人膜拜的大神,能不得罪我们自然不会主动“捅马蜂窝”,做出如此“错误”的决定也实属无奈。
首先感谢81bro对1/6兵人模型的宣传和推广,这个对于我们整个兵人行业是好事。73045产品方面更新的提议,非常感谢你之前做得定格动画视频,真的很棒。81这些截图全部属实,但是很偏面。 PLA题材真的不是玩家所想法都能落实到实处,大家想一下,那么大个工厂,那么设计师,如果能够100%还原,工厂能不想办法还原吗?有一些政策红线方面的不能碰! 连更精密的配件都能做,仅仅是色块问题的话,都已经返工了,还会不精益求精吗?
2.可以问下81,我是否在准备出货前两天主动跟他要的地址?事实上快递单号已经出好了,只等货到就发给他。但是,是否他一边跟我说谢谢,转头另一边还在别的群内论坛诋毁FLAGSET品牌 作为FLAGSET旗舰店的商家,我是ALL IN的,兄弟们你让我怎么想?论坛里肯定有做生意的、做销售相关的,如果你遇到“砸人饭碗,断人财路”的事情,你会怎么做 ?
3. 如果大家觉得我取消送两盒这事做的不对,那么请大家换位一下:你本来想送个东西给你以为是好兄弟的人,一边跟你称兄道弟,一边在背后说你,当你知道后,你还能假装不知道吗?作为玩兵人的人,肯定都是真性情的,都是热血的汉子,当别人把证据放在我面前,前一秒还“谢谢哥”后一秒就故意抹黑,似乎我送他兵人,他还不愿意收,很为难的样子。我当时就火冒三丈,当然我承认我冲动了,选择正面刚,立刻就说取消寄件,没有假意周旋,我以为各自安好互不打扰便是春天,我原以为我才是意难平的一方。
4. 话说的太难听,截图我们都可以看到,念在朋友一场,我就不放截图了,这是我个人对81的Respect。 至于有没有参与研发同款,有没有蓄意带节奏的,时间会证明一切的。 如果研发成功自然会开售,当然如果确实没有的话,这事我道歉。所有的信息告诉我自己被耍,所以才说出“我用真性情交朋友,终究错付”这样的话,我是真心把81当朋友。可惜,在这里撕了起来,实在太难看。

上一篇:曝光一下flagset旗厂抬高价格拉黑客户的骚操作
下一篇:求锤得锤,关于我曝光flagset后旗舰店的骚操作
  兵人的市场巨大,相比手办、盲盒人群基数远远不够。如果有共同兴趣爱好的朋友们能更多地加入这个行业,研发更多产品,那才是真正造福大家的人。 相互诋毁实在无趣,自认为玩兵人的男人都是真汉子,但个别人有些过激的行为让人费解。虽然我只是一个兵人届小学生,潜水这些年也看过无数次互撕的场景,歧视-抨击-争吵-退群 ,周而复始。 说到底,咱们玩兵人也就是满足的自己的精神信仰,图的是精神的乐趣。喜欢就消费,不喜欢就远离。“打人不打脸 ,骂人不揭短 ”“你不喜欢,可以不爱,但是请别伤害!”PLA的军魂精神永存,多一点真诚,少一点诋毁,作为公众人物更需要谨言慎行。

以上全部回复,句句属实,仅此一次。我也不会再关注这个帖子。公道自在人心,看客心里自有评价。各位,我是兵人届的小学生。我们店铺也在成长中,肯定有做的不足的地方,请允许我们慢慢成长。小学生在此狂言,冒犯了。

收起回复
冬番山地蛙 2022-11-18 11:33 来自手机 回复
纱布,还小学生,dam就比你们早3年,你们今天的水平能够达到dam三年前的水平吗?是布料还是武器还是头雕呢。pla精神永存管你们这牌子屁事,又开始犯浑,在这消费英雄了?作为一个老兵我真想给你一个大嘴巴子
塞姆黑林 回复 冬番山地蛙 2022-11-18 12:00 回复
这位老哥说的好。PLA的军魂精神永存,真是会扯虎皮做大旗,嘴上喊得都是主义,心里全是生意。
广场舞小钢炮 2022-11-18 13:50 来自手机 回复
真把消费者当韭菜啊?为什么说下你家的缺点给消费者避雷就是断你家财路?你说精益求精和敏感红线不能碰, 那为什么不把头雕最好点 ?手型直接翻模dam还说精益求精?(感觉这是这个词被侮辱最狠的一次)
兵人的市场巨大,相比手办、盲盒人群基数远远不够。如果有共同兴趣爱好的朋友们能更多地加入这个行业,研发更多产品,那才是真正造福大家的人。 相互诋毁实在无趣,自认为玩兵人的男人都是真汉子,但个别人有些过激的行为让人费解。虽然我只是一个兵人届小学生,潜水这些年也看过无数次互撕的场景,歧视-抨击-争吵-退群 ,周而复始。 说到底,咱们玩兵人也就是满足的自己的精神信仰,图的是精神的乐趣。喜欢就消费,不喜欢就远离。“打人不打脸 ,骂人不揭短 ”“你不喜欢,可以不爱,但是请别伤害!”PLA的军魂精神永存,多一点真诚,少一点诋毁,作为公众人物更需要谨言慎行。

以上全部回复,句句属实,仅此一次。我也不会再关注这个帖子。公道自在人心,看客心里自有评价。各位,我是兵人届的小学生。我们店铺也在成长中,肯定有做的不足的地方,请允许我们慢慢成长。小学生在此狂言,冒犯了。
收起回复
天纵学义 2022-11-17 18:21 回复
小学生是指未成年人,说话童言无忌,犯错可以原谅毕竟还小。请问你们都未满18么?未满18就可以开店来挣我们玩家的钱了?那你们这帮小屁孩还真有本事。都是成年人了,自己说过的话做过的事都是要负责任的
天纵学义 2022-11-17 18:23 回复
核心思想就是不想为自己说过的话做过的事卖出来的产品负责是吧?
和气生财
我要说一句 收起回复
哦~。FLAGSET做的东西确实垃圾得不行不行得。
我要说一句 收起回复
我素质低我先来:“FLAGSET,狗屎,稀的”
我要说一句 收起回复
81老兄在群里说的都是基于事实吧,那些问题不是你flagset真实存在的吗?你凭什么上嘴唇碰下嘴唇就诬陷人家是在诋毁你?
我要说一句 收起回复
别啊,快放图,我也想知道我是怎么抹黑的。如果我指出你们色块是抹黑的话,那我着实没话讲嗷~
收起回复
塞姆黑林 2022-11-18 12:02 回复
支持81兄,F牌赶紧放截图放证据。
展开
times 发表于 2022-11-17 16:50
兵人的市场巨大,相比手办、盲盒人群基数远远不够。如果有共同兴趣爱好的朋友们能更多地加入这个行业,研 ...

建议放出聊天记录 作为证据 不然说什么都没用意义 另外你们品牌的产品质量真的很次
我要说一句 收起回复
81老兄诋毁我们品牌!他把我们存在的问题如实地说了一遍……
我要说一句 收起回复