兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求锤得锤,关于我曝光flagset后旗舰店的骚操作

BBICN 上海旗舰淘宝店
1.在fs解释贴里我乱发消息,根据群规,我无视警告才踢了我?
我在群里发的定价都是玩家们自己发过的,我再发现一遍就是乱发消息?我圈群主要说法之后群主一直没有出现,直到踢了我之后才敢冒头说我带节奏,群主你都不说话怎么警告的我?(聊天记录贴到了他帖子里)
优惠满减你帖子里自己承认有问题,怎么玩家们说出来就不行就成带节奏?那别的玩家因为满减埋怨你们的时候我替你们解围,也没见感谢我啊?只能顺我者昌逆我者亡?
2.昨天我问你们店里客服我的订单什么时候发货,客服上来告诉我还没到货?我把别人已发货的截图发过去又改口排单问题,这么随意的么?
3.今天上午客服联系我可以发货了,并且垫付额外运费帮我发货,我表示感谢,结果后来知道我曝光后立马改口说系统更新发不了,然后发了我一张几天前的通知???合着旗舰店系统是时光倒流更新的?
4.我自始至终没有要求过退款,但是店铺一个劲让我退款,并且退款不退定金???合着要明着黑我定金然后其他玩家有意义却可以退定金,开始针对了?

看着fs的帖子说自己句句属实,真是想笑

所以大家以后预购fs想清楚吧,千万不能说人家不好,要不压你货,要么黑你定金

话说回来,fs每款产品我都入甚至同款多入,我是不知道fs质量不行么?只是因为对pla的热爱,包括这次作战服做成这个屎样子我还是补款了,然而换来的是这个结局。看着fs帖子里铺天盖地的负面评价,只能说自己不听劝

上一篇:报告,FLAGSET旗舰店,有话要说
下一篇:曝光一下无良厂家bobtoys,拿售后素体出货无良到了极点!

我也是客服提前让我补款,还斩钉截铁说任何人买没有任何优惠,不可能有活动价满减之类的,谁都得给他补740以上。双11我看现货就是预定价用点红包优惠还省钱,就后悔预定了。我心想算了钱也差不多,预定真是傻子倒霉。说到产品,迷彩不还原都是各个厂共同的问题,好歹f中间改过一次我都不想喷。可是都快2023了,还用一体塑料的护膝,致敬大79和248是吧。头雕致敬威龙,手型直接翻模dam。我人比较宽容,态度到位东西做的拉我也理解。可是口碑拉了还要嘴硬杠消费者。官店现货比预定便宜。太多的细节显示了f厂的拉跨管理 低端产品和傲慢态度。自己做低端市场的自己不知道。小时代已经素质追平,性价比超过f牌了
收起回复
huazhu58 2022-11-18 00:54 来自手机 回复
第一款800级别的产品做成了这个鸟样子,完了还各种骄傲。。。
看到这款头雕连素体只卖68
收起回复
ak9970 2022-11-17 20:03 回复
21世纪和威龙有处理价2块钱一个的,这就差不多水平
WORLD BOX
这些品牌,我是不敢买,懒得生气
我要说一句 收起回复
客服双十一之前让补款的+1.,催了我好几遍。没想到还有这种套路
我要说一句 收起回复
被坑过两次之后 只敢买现货了
我要说一句 收起回复
F牌买过以色列野小子,真的开模和售后稀烂,官方已读不回成常态,坚持自己的产品没问题,有问题的是你玩家。建议这样的匹配以后上论坛黑名单,禁止推广,别再坑人了
我要说一句 收起回复
這操作,有點像 AN源的WX群哪,

多講一句質量不行,群主馬上T出去,實在是一言堂的操作。

WX群,只是拿來通知你捕款的渠道而已
我要说一句 收起回复
flagset 小时代 冠达三家店运营都是一伙人,还有这些媒体,大家注意避雷吧,话说背后企业风险好几个呢,不会哪天就倒闭了吧
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复