兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

一只绿蛙,请版主勿删 (已永久禁言)

上一篇:挂一个小丑,给大家乐呵乐呵(论坛ID:77585)
下一篇:寻人启事
有链接吗?我来认认这个TD份子。
我要说一句 收起回复
那个岛上90%都是独 管它作甚
收起回复
SHADOW_TA 2023-5-10 21:40 来自手机 回复
他们岛上拉屎随便 兵人在线是大陆的论坛 不想玩个玩具还看到蛙蛙们高潮
12寸的世界 回复 SHADOW_TA 2023-5-11 09:51 回复
和这种人怄气不值得就是了,别看他们现在闹得欢 早晚也得拉清单,而且现在版主也处理了,只能说大快人心
punk0210 2023-5-11 12:25 回复
其实他们独不独真的无所谓,我也从没把他们当成过同胞,只要台湾那个地方属于中国就够了,真不care他们绿不绿毒不毒
带笨猪 回复 SHADOW_TA 2023-5-11 18:23 回复
老兵同志说得好,台÷们自己在它们的猪圈里拉屎就罢了,还来恶心咱们
SHADOW_TA 回复 带笨猪 2023-5-11 19:21 来自手机 回复
对 而且这是兵人论坛 都是喜欢兵人的同好 不是贴吧微博那种粪坑 非大陆玩家来交流玩具当然欢迎 但前提条件是尊重中国的领土完整以及意识形态 去别人家做客结果当众拉屎不知道是不是脑子有病
WORLD BOX
已永久禁言和清空历史帖子和回复。
我要说一句 收起回复

各位好,我是土生土長的台灣人,看到這篇文章,想想潛水那麼久了,有些事情可能說出來會比較好,我是因為喜歡玩具才會加入這個論壇,相信論壇裡也是有跟我一樣住在台灣的朋友,我知道我沒辦法代表所有台灣人,但是其實我很不喜歡政治議題牽涉到玩具議題裡面,在我的生活環境週遭有朋友娶的是大陸人,也有同事娶的也是大陸人,對於她們也就像一般朋友一樣相處,因為我覺得人的一生,真的不算長,有時身邊認識的某人前陣子才見面,幾天後就永別了,像我哥前年因為癌症過世,包含工作上的壓力、跟同事相處之間的問題等等這些也讓我長期開始服用精神藥物,直到今年我也還沒走出傷痛,玩玩具也許可以讓我短暫的得到快樂,忘卻傷痛,我也知道現在的兩岸相關的問題甚囂塵上,今天看到論壇內的這個文章,心裡有所感觸,真的只希望兩岸喜歡玩具的論壇朋友們可以和平相處,發言真的要懂得互相尊重跟體諒,另外如果這段發文的內容有任何不妥的地方,還望請見諒,在此也祝各位身體健康,平安快樂
我要说一句 收起回复
展开
lanminghung 发表于 2023-5-11 00:21
各位好,我是土生土長的台灣人,看到這篇文章,想想潛水那麼久了,有些事情可能說出來會比較好,我是因為喜 ...

都是成年人了.....发言只要不涉及****怎么聊大家都欢迎。LZ举证清晰明了,既然使用大陆的网络资源还嚣张的叫嚣****,管你们开不开心,快不快乐,愿不愿意收复台湾统一中国是我们炎黄子孙一定要完成民族统一大业。
收起回复
cheka214 2023-5-11 10:02 回复
说得对
展开
lanminghung 发表于 2023-5-11 00:21
各位好,我是土生土長的台灣人,看到這篇文章,想想潛水那麼久了,有些事情可能說出來會比較好,我是因為喜 ...

可以小确幸,也别忘了家国情怀。如果两者有冲突,希望可以勇敢的选择大义。
我要说一句 收起回复
他发这些帖子 搞不好巴不得这个论坛被封掉呢 这个人封掉也好  
我一直不太理解对这么个小玩具天天意淫脑部 拍个照片不堪入目 写个文字污言秽语 还发到网上的人是什么心理。。
收起回复
Ripple666 2023-5-11 10:21 回复
没错,我看上面的图里有那个不知火舞,所以我就想确认下是不是那个人,早就想损他几句了。
带笨猪 回复 Ripple666 2023-5-11 11:07 回复
两位大佬说的是,食色性也,有点小颜色的帖子大家也还是喜闻乐见。但这种,什么把女兵人的ru房切掉,打火机穿刺,剖孕妇素体肚子这些令人作呕的事,自己偷偷躲在阴暗角落做了就罢了,还恬不知耻发出来哗众取宠
Ripple666 回复 带笨猪 2023-5-11 11:50 回复
他拍的人物看着都跟刚吸了粉似的,翻来覆去就那一个。
ZIP 发表于 2023-5-10 22:29
已永久禁言和清空历史帖子和回复。

干得漂亮
我要说一句 收起回复
国家大事交给国家
收起回复
460062274 2023-5-11 12:15 回复
也不是这样说,人人有责
flashrey 2023-5-11 13:56 回复
告诉我,你身为普通人,你能做什么?你能给国家压力现在梧桐吗?