兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

寻人启事

BBICN 上海旗舰淘宝店
想问下论坛的老哥们,有没有人认识这位卖家的?
QQ截图20230529140945.png OHUJH]XHJ@_GQW)2PI~R]WC.png
14号我在咸鱼联系他,问了下2个cd打包能不能给点优惠,15号又上淘宝店问。几天没回复我以为是嫌我太啰嗦或者那种事太多的,就直接拍下付款了。
到现在也没消息。。。有没有认识卖家的老哥能告诉我是怎么回事

上一篇:一只绿蛙,请版主勿删 (已永久禁言)
下一篇:这么正常的图片为什么删?@管理员 ?
会不会是人出事了。淘宝催发货我点过,联系不上,应该客服也联系不上。主要是2个全新CD陆军,全网1k一下只有他家有,所以我暂时还不想退款,打算多等等
我要说一句 收起回复
不是专职卖家吧  
我要说一句 收起回复
未读就是基本上没看到,也可能是没货吧,不好意思说,等你自己退款。我几年前遇到过这样的情况,当然我说的是淘宝。闲鱼上我遇到过很多更离谱的!能说几千字。呵呵呵
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2023-5-29 15:33
不是专职卖家吧

不是专职卖家,只是咸鱼淘宝都有店
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2023-5-29 19:08
未读就是基本上没看到,也可能是没货吧,不好意思说,等你自己退款。我几年前遇到过这样的情况,当然我说的 ...

未读我感觉也有可能是从消息提醒上看到了,就是没点进去,所以显示未读,不过我估计这种情况不可能,他已经二十多天没动态了。
咸鱼确实是很离谱,在闲鱼上我就买了几回二手,就不太敢下单了。我是去年才开始在闲鱼上买兵人的,买过几回SS USMC的散件,品相没有正常的,拿回来心里落差很大
收起回复
tzx007! 2023-5-29 23:04 回复
几个月前在闲鱼遇到一个卖家,我夸了他的东西不错,聊了几句,正准备要拍,结果人家突然翻脸说我是不是那个谁,然后,几秒后我还没来的及解释,就被拉黑了,夸人还能夸出事儿,唉再次无语了
xuanwen 回复 tzx007! 2023-5-30 13:17 回复
真够奇葩的,可能是说了什么他不爱听的话吧
tzx007! 回复 xuanwen 2023-5-30 16:16 回复
没有,估计把我当成某个人的小号了吧
他的来访是18天前,估计是没看到信息。如果是已读未回复的话可以再联系看看
我要说一句 收起回复
xuanwen 发表于 2023-5-29 20:16
不是专职卖家,只是咸鱼淘宝都有店

通过微信群加的这个玩家 曾经的微信好友 突然之间删了所有玩家 然后就联系不上了
交易过很多次 东西基本都还蛮正的 微信好友价格可以比TB上便宜一点
我要说一句 收起回复
ghost24neo 发表于 2023-5-29 23:21
他的来访是18天前,估计是没看到信息。如果是已读未回复的话可以再联系看看

18天前来过,一个多星期十几天未读,不太正常啊
我要说一句 收起回复
展开
shl83 发表于 2023-5-29 23:47
通过微信群加的这个玩家 曾经的微信好友 突然之间删了所有玩家 然后就联系不上了
交易过很多次 东西基 ...

他突然删掉所有玩家了吗?
他之前的名字叫出坑栗子,应该是退坑了,彻底退全卖掉那种 ,淘宝店里很多牛逼的散件
我要说一句 收起回复