兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 发现SS 新品USMC的一点BUG---P2解疑

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款USMC中的 H4855型耳机在早年伊拉克战场上用的多,而且是英军在用,美军用的是与之很像的AN/PRC 343。暂且不说这点,那时USMC都还没换装FROG,SPC更是在2009年后阿富汗战争中才刚开始使用,因此我认为将这款耳机和FROG和SPC搭配是欠妥的。
期间,查了很多USMC的图片,(比如下面两图)。发现有AN/PRC 343 耳机出现的情况下,都是MCCUU以及MTV甚至OTV搭配,没见到如SS搭配的情况。这里只是就军事装备问题提出点疑问,希望高手能解答,没有贬低任何品牌的意思。
题外,抛开这一点,SS这款很是给力,入1~2盒式必须的。
欢迎大家讨论,谢绝人身攻击。

上一篇:USMC 1st MSOB
下一篇:SS 请在新品预告里面加上配件清单
我喜欢美军 但是不去研究 所以 不懂哈哈。。。。
我要说一句 收起回复
不过有个疑问,m4弹夹 不是应该倒着放 然后按个快拔吗?上面第一幅直接正着放弹夹,这样不是会影响取弹夹得速度? 我不懂哦。。。
我要说一句 收起回复
这款不就是阿富汗题材么?
我要说一句 收起回复
回复 wuhe5201314 的帖子

你没看明白我的帖子
我要说一句 收起回复
玩兵人的都是积累的军事知识很多,而且也细心的玩家,兵人玩的就是个写实,没有臆造,这是玩其它不能比的。
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2010-11-26 13:09
不过有个疑问,m4弹夹 不是应该倒着放 然后按个快拔吗?上面第一幅直接正着放弹夹,这样不是会影响取弹夹得 ...

正确的确实是要倒着放,

一是便于快速装弹夹,二是避免作战时候落沙尘在里面

那张子弹口弹夹朝上的士兵估计是做SHOW吧
我要说一句 收起回复
确实没看懂,研究好半天呢。反正我自己用不是115就是120b…
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2010-11-26 13:26
正确的确实是要倒着放,

一是便于快速装弹夹,二是避免作战时候落沙尘在里面

可能这个和个人左手抽取更换弹夹的习惯有关
我要说一句 收起回复
进来学习的...
我要说一句 收起回复