wx19860225 发表于 2013-7-20 12:30

Yusuf 发表于 2013-7-20 12:25 static/image/common/back.gif
兵人校长开房请找小吴

:L:L:L找我带他一起去吧?

174028230 发表于 2013-7-20 12:30

174028230 发表于 2013-7-20 12:29 static/image/common/back.gif
哈哈 兄弟太搞了 既然还有这种事情 兄弟以后买兵人别太图便宜了啊 我是做商家的 问一下兄弟 他签收了说什么 ...

我说你邮回来我给你处理 可以他就是要退货 ZC的任达华 真是无语

我不是好人 发表于 2013-7-20 12:30

还真是什么事都有。比较好奇,快递一般不是不让检查再签收的么?那么假如只能签收后再检查,即使出问题了,也是算签收了,淘宝就不负责?
补充下,我个人还真的从来没有签收检查的习惯,因为有时候东西发去家里,自己在上班,老人家也不可能,也不懂得去检查的。要是遇上楼主这事,岂不是投诉无门?不过我相信如果投诉的话,淘宝一般最后都会偏买家方的。

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:31

174028230 发表于 2013-7-20 12:29 static/image/common/back.gif
哈哈 兄弟太搞了 既然还有这种事情 兄弟以后买兵人别太图便宜了啊 我是做商家的 问一下兄弟 他签收了说什么 ...

自己签收的 不退不换的 什么叫签收 就是自己看了认同了签字了 如果代签的 找淘宝介入 你会有点问题

Yusuf 发表于 2013-7-20 12:32

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:30 static/image/common/back.gif
找我带他一起去吧?

当然是校长带你去了

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:33

我不是好人 发表于 2013-7-20 12:30 static/image/common/back.gif
还真是什么事都有。比较好奇,快递一般不是不让检查再签收的么?那么假如只能签收后再检查,即使出问题了, ...

自己签收的 不退不换的 什么叫签收 就是自己看了认同了签字了
什么叫不让检查 你叫他旁边站好 不检查拿着包袱滚回去 你问他懂什么叫签字吗?有法律责任的

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:33

我不是好人 发表于 2013-7-20 12:30 static/image/common/back.gif
还真是什么事都有。比较好奇,快递一般不是不让检查再签收的么?那么假如只能签收后再检查,即使出问题了, ...

我有朋友试过的 淘宝介入 自己签收的 不会帮买家的 你想你签好字了 回家把东西都拿了 然后找淘宝说 是空盒子要退 淘宝都帮你好了 以后买兵人都不花钱了 谁敢做卖家

我不是好人 发表于 2013-7-20 12:34

话说小吴还真是没好好搜索淘宝市场。930包邮的确实还算挺好找的,选择个两心的,确实不太明智

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:34

Yusuf 发表于 2013-7-20 12:32 static/image/common/back.gif
当然是校长带你去了

;P;P;P我和他说下 我们有个新伙伴要一起去 带时候带上你

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:35

我不是好人 发表于 2013-7-20 12:34 static/image/common/back.gif
话说小吴还真是没好好搜索淘宝市场。930包邮的确实还算挺好找的,选择个两心的,确实不太明智

嗯 我不太注重什么心的 我压根没看 也算学习了 以后注意 不过我自己也是1心靠兄弟们变2砖石的 有时候还是比较倾向他们那么新开店的 大家都不容易
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 『小吴卖场』卖家已联系已退款!说自己仓库人员工作失误!!!