wx19860225 发表于 2013-7-20 12:05

raingun1207 发表于 2013-7-20 12:00 static/image/common/back.gif
我说你贪了点便宜,结果遇到骗子商家了,后来我搜索了下淘宝
确实有更低价格的,只是信誉比你帖的商家还 ...

谢谢最后2句赞美的话 想喷人 或者出点名 喷人前 麻烦价格区间查看清楚 在开始找茬 谢谢!

raingun1207 发表于 2013-7-20 12:05

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:05 static/image/common/back.gif
谢谢最后2句赞美的话 想喷人 或者出点名 喷人前 麻烦价格区间查看清楚 在开始找茬 谢谢!
到此为止,跟你买过不少东西了,给你过差评?当初市场价480到500的黑影90006,我想了想,还是550跟你买的,知道不?
因为我一贯认为贪便宜不如找信誉度高点的

vulker 发表于 2013-7-20 12:06

又是詐騙貨

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:07

raingun1207 发表于 2013-7-20 12:05 static/image/common/back.gif
到此为止,跟你买过不少东西了,给你过差评?

既然大家合作都很愉快 我也不明白你来我这告知大家不要受骗的帖子找点事什么用意?

raingun1207 发表于 2013-7-20 12:08

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:07 static/image/common/back.gif
既然大家合作都很愉快 我也不明白你来我这告知大家不要受骗的帖子找点事什么用意?
当初市场价480到500的黑影90006,我想了想,还是550跟你买的,知道不?
因为我一贯认为贪便宜不如找信誉度高点的

看我上面回复,我的意思就是你被骗告诉大家是一码事,这没问题,但是你自己也得注意,要找信誉高的,这个人就2颗星星,值得相信?
然后你就开始给我帽子了,我散件也跟你买了不少,差评一个没有

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:10

raingun1207 发表于 2013-7-20 12:05 static/image/common/back.gif
到此为止,跟你买过不少东西了,给你过差评?当初市场价480到500的黑影90006,我想了想,还是550跟你买的 ...

又要再次感谢兄弟对我的支持了 还有兄弟肯定我的信誉 我也没别的意思 我就是一个告知贴 希望大家小心 所以这样的帖子被莫名奇怪来句贪便宜 或者来句傻不傻 我也没想法了 好了 就到此为止 谢兄弟以前支持希望以后继续支持

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:12

raingun1207 发表于 2013-7-20 12:08 static/image/common/back.gif
当初市场价480到500的黑影90006,我想了想,还是550跟你买的,知道不?
因为我一贯认为贪便宜不如找信誉 ...

我小吴也是靠大家同好从一个红色的爱心做起的 这和什么心完全没关系 还有这事和我差评有什么联系 好了到此结束到此结束

谢恺Chase 发表于 2013-7-20 12:14

支持噢

斑陀螺 发表于 2013-7-20 12:14

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:14

Yusuf 发表于 2013-7-20 11:55 static/image/common/back.gif
校长更狠都是找小学生做大保健

;P;P;P校长爱学生妹
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 『小吴卖场』卖家已联系已退款!说自己仓库人员工作失误!!!