raingun1207 发表于 2013-7-20 12:15

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:12 static/image/common/back.gif
我小吴也是靠大家同好从一个红色的爱心做起的 这和什么心完全没关系 还有这事和我差评有什么联系 好了到此 ...
因为我认同你的信誉度,举个例子,黑鹰你给我的那个包装,价格不谈,你包的确实用心,而且论坛上也贴出了实物照片。
我一般不贪什么便宜,我收的海王星也是690吃现,但是找到论坛里的老ID买的,新ID一般不考虑

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:16

谢恺Chase 发表于 2013-7-20 12:14 static/image/common/back.gif
支持噢

你的空特自己看下 也小心点

cia2.0 发表于 2013-7-20 12:16

太恐怖了,这种事情都有{:7_244:}直接爆了店家的电话贴到火车站地铁站电话亭写明"找******男女不限"

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:16

斑陀螺 发表于 2013-7-20 12:14 static/image/common/back.gif
坚决抵制诈骗行为!大家都去这家黑店质问他

:handshake:handshake电话不接 旺旺下线 哈哈 不知道这位成年人怎么想的

quliuwei 发表于 2013-7-20 12:17

还有这事啊,奇葩了,以后要小心了。

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:18

raingun1207 发表于 2013-7-20 12:15 static/image/common/back.gif
因为我认同你的信誉度,举个例子,黑鹰你给我的那个包装,价格不谈,你包的确实用心,而且论坛上也贴出了 ...

嗯 好 我知道兄弟你什么意思了 只不过兄弟打字有点问题 同一句话 小吴 以后找点信誉高的买 老店铺买 这种小店骗子多 注意啊 我会很感谢兄弟提醒的 每个人说话方法不一样吧 误会误会

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:19

cia2.0 发表于 2013-7-20 12:16 static/image/common/back.gif
太恐怖了,这种事情都有直接爆了店家的电话贴到火车站地铁站电话亭写明"找******男女不限"

;P;P兄弟这招厉害 哈哈!!!在去厕所记号笔写个搞基请联系 哈啊哈

谢恺Chase 发表于 2013-7-20 12:19

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:16 static/image/common/back.gif
你的空特自己看下 也小心点

ss的还好,查起来方便,可以直接打开,ht不是都外包装都封死的吗?

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:19

quliuwei 发表于 2013-7-20 12:17 static/image/common/back.gif
还有这事啊,奇葩了,以后要小心了。

嗯 第一次遇见 兄弟以后买东西要看下了 这个一签收 就僵了

wx19860225 发表于 2013-7-20 12:20

谢恺Chase 发表于 2013-7-20 12:19 static/image/common/back.gif
ss的还好,查起来方便,可以直接打开,ht不是都外包装都封死的吗?

我凶猛呀 我检查都要拆干净 查的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 『小吴卖场』卖家已联系已退款!说自己仓库人员工作失误!!!