jhzpj 发表于 2013-8-25 14:42

忍无可忍了 曝光一个旺旺是:wx13765554119的买家 真心不要脸

在淘宝上遇见一个极品买家,事情起因是这样的,8月17号这个旺旺号是wx13765554119的买家在我这买了一套ZY CP狙击手套装,当时他在购买之前就已经问过我这个是不是模型,我说是的不是真人用的,并且宝贝描述里已经写的很清楚这是1:6的模型,他当时说好的然后就拍下了,然后今天旺旺消息就过来了说我骗他,东西怎么这么小,说别人给我好评时附加的图片里别人组的那么好那么大,说我是黑店,各种骂啊,实在受不了这种人了,发个帖大家以后碰到这个人注意下。
他的旺旺号是 :wx13765554119好像还是个女的,
这是她的收货信息 :张X萱 ,180xxxx0809 , , 贵州省 黔东南苗族侗族自治州 台江县 车站xxxx宾馆 ,556300

我店铺宝贝描述里清清楚楚写着这是1:6兵人配件真人不能用

上面的聊天记录清清楚楚的写着是模型真人不能用的,她说好的就没说什么了,结果今天旺旺消息就来了

给我来了个差评说什么知道不是真人用的但是为什么只有洋娃娃大小,别人好评发的图片怎么那么好看,那么大他的那么小组好跟块抹布似的,我真晕死,别人的图片后面那么大一块电脑显示器她是瞎了看不见?

然后就死活要我退货,跟我交易过的朋友都知道我店铺里的宝贝如果有什么质量问题我肯定是百分百无条件退货,但是像她这种找茬拿到货拆开把玩后又觉得自己搞不好就找理由要退货的我还真是第一次碰见,要是谁都跟她这样收到东西拆开把玩发现不好玩就要卖家退货的那么别人生意都不要做了,整天等着把新的东西寄出去在换旧的甚至坏的东西回来吧

以上是我跟她的对话记录,什么叫疯狗,这人就是疯狗,对这种人我只能“呵呵”了,希望看到这个帖子有做淘宝的兄弟注意下这个wx13765554119的人,不要被她坑了,我开店到现在收到的唯一一个差评就是这人的了

阿牛 发表于 2013-8-25 14:56

这人智力有问题吧....对于这种人犯不上生气,根本不值得。

blackjack_ 发表于 2013-8-25 14:56

我在想按他的逻辑他原来是想买啥啊?难道还真想在天朝的法律下玩狙击鎗和吉利服吗

buy5800 发表于 2013-8-25 14:57

这种人到处都是。。。或许是因为别的事情而把情绪发泄在别人身上,楼主就是个受害者

team 发表于 2013-8-25 15:00

这种人曝光了没意义吧,根本不是圈里的,应该是贪便宜带男朋友买装备玩,结果收到了傻眼了。刚看了下交易记录,他之前给的1个差评,说50元是自己一星期的早饭钱,兄弟让人家2个月没早饭吃了。{:7_247:}

兵人校长 发表于 2013-8-25 15:00

你可否看到以往他人的交易记录内购买过什么商品,在TB开店最终的解决方法是物品退回,删除评价,买家恶意评价无能为力。

jhzpj 发表于 2013-8-25 15:01

team 发表于 2013-8-25 15:00 static/image/common/back.gif
这种人曝光了没意义吧,根本不是圈里的,应该是贪便宜带男朋友买装备玩,结果收到了傻眼了。刚看了下交易记 ...

啊?兄弟怎么看她的交易记录的,我也去看看 呵呵

jhzpj 发表于 2013-8-25 15:01

buy5800 发表于 2013-8-25 14:57 static/image/common/back.gif
这种人到处都是。。。或许是因为别的事情而把情绪发泄在别人身上,楼主就是个受害者

我店铺唯一一个差评就这么被这种人搞走了 真不爽

jhzpj 发表于 2013-8-25 15:02

blackjack_ 发表于 2013-8-25 14:56 static/image/common/back.gif
我在想按他的逻辑他原来是想买啥啊?难道还真想在天朝的法律下玩狙击鎗和吉利服吗

鬼知道这种人这么想的 真是无语了

jhzpj 发表于 2013-8-25 15:02

阿牛 发表于 2013-8-25 14:56 static/image/common/back.gif
这人智力有问题吧....对于这种人犯不上生气,根本不值得。

我倒不是跟她生气 主要是她这么一搞把我店铺100%的好评率给搞没了 我真无语了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 忍无可忍了 曝光一个旺旺是:wx13765554119的买家 真心不要脸