niniya 发表于 2014-4-10 00:23

投诉demon2506买东西放鸽子

链接:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233526
喊要ID:demon2506
在7楼喊要。
一天后我主动发站内信联系,被鸽子,且毫无歉意。
后与其讨论版规,此人对版规也有一定了解,并言称自己被人放鸽子从不介意,以示其对待鸽子甚是宽宏大量。
随之,进一步表达他的立场,表示随我投诉,他愿意接受封号处罚。

对此,本人表示三个字,满足你,绝不助涨歪风邪气。

demon2506 发表于 2014-4-10 00:27

呵呵,说我毫无歉意,不多说了,PM的截图我全部截出来吧

spidermuno 发表于 2014-4-10 00:27

哈哈 并言称自己被人放鸽子从不介意 这句话太逗了。

demon2506 发表于 2014-4-10 00:32

首先,此事我确实有做的不对的地方,喊要以后我等到第2天下午下班依然没见LZ联系,我以为他已经出给别人了,就未在意,心急玩我就去别的论坛收了一个,晚上上来发现LZ回复了,我就跟他解释了,也再三道歉,如有违反版规的地方愿意接受处罚。

另外一点,LZ本身卖HT强森,应该是内地大货不满2个月的新品,不知这是不是也是违反版规

demon2506 发表于 2014-4-10 00:34

得了,你不就是要我买你的强森么,行,你给我链接,我现在拍下付款,850元,邮费自理,邮费多少你说一下

niniya 发表于 2014-4-10 00:37

谢谢你截图,我省事了。
你受到我站内信后给我的第一个回复是    ‘昨天喊要兄弟一直没回我,以为不出我了,我在AC上已经买到了,兄弟出给后面排队的吧’

这个你分析下,哪里表示歉意了?
我的理解是,因为我一天没有联系你,而导致你猜测我放你鸽子,所以先去其他论坛买了。这个理解有问题吗?
如果没有问题,那你这个站内信的意思是不是,我有错在先了?

和我玩文字游戏,你找错人了。

demon2506 发表于 2014-4-10 00:38

niniya 发表于 2014-4-10 00:37 static/image/common/back.gif
谢谢你截图,我省事了。
你受到我站内信后给我的第一个回复是    ‘昨天喊要兄弟一直没回我,以为不出我了 ...

我也不跟你道歉了,我收回,东西我买了,850元认清一个人的面目,值得,无所谓,给链接吧,哥就当花钱消灾

demon2506 发表于 2014-4-10 00:43

现在东西我买,我也拍下链接了,LZ又说已经出给别人,请问你到底要怎样

niniya 发表于 2014-4-10 00:44

此事,本人气愤的最重要原因并非鸽子,而是此人理所当然的态度,对于我的疑问,还在回复中稍带攻击我咄咄逼人,斤斤计较。呵呵,那么我就和你耗上了。
就在方才此奇葩在淘宝骚扰我,改口要买货,可是,奇葩就是奇葩,完全不站在别人角度考虑问题。既然你鸽子了,我投诉,货给排队的兄弟,至此交易与你无关了。

demon2506 发表于 2014-4-10 00:51

niniya 发表于 2014-4-10 00:44 static/image/common/back.gif
此事,本人气愤的最重要原因并非鸽子,而是此人理所当然的态度,对于我的疑问,还在回复中稍带攻击我咄咄逼 ...

问题是我现在没有鸽子你,之前我是说买过一个不想再买了,但是现在我愿意履行当初的承诺,我都答应买了,我也拍下链接,你要求的无非就是我继续履行当初喊要的承诺而已,你说我咄咄逼人,你自己是用什么语气说话的?本来好好商量下不行,我在论坛是什么为人大家清楚,你去翻翻我发过的帖子和交易的帖子,看看我之前有没有放过别人鸽子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 投诉demon2506买东西放鸽子