洛克菲勒上将 发表于 2014-5-25 12:16

MAYN 发表于 2014-5-24 20:54 static/image/common/back.gif
北方人表示看不懂

意思就是

先挑事者被揍被喷就别抱怨

NBHD 发表于 2014-5-25 12:20

洛克菲勒上将 发表于 2014-5-25 12:16 static/image/common/back.gif
意思就是

先挑事者被揍被喷就别抱怨

其实怎么玩是别人的权利,不过LZ自己好象也不太接受别人的意见的

QJNMM 发表于 2014-5-25 12:26

3134474 发表于 2014-5-25 11:54 static/image/common/back.gif
呵呵你脑子最多坑最多,应该可以去参加最强半脑了,难怪看到有人发帖就自我参与其中,新人不可悲,可悲 ...

自古脑残多欢乐,看你边发文字边发一些2B表情就知道你过的很不如意,没事,你不是被一农妇喷傻了吗,我教你怎么回复,煞笔

QJNMM 发表于 2014-5-25 12:27

3134474 发表于 2014-5-25 11:54 static/image/common/back.gif
呵呵你脑子最多坑最多,应该可以去参加最强半脑了,难怪看到有人发帖就自我参与其中,新人不可悲,可悲 ...

我向你道歉,我喷了你,我不该,抱歉抱歉。诚挚的问候

QJNMM 发表于 2014-5-25 12:29

QJNMM 发表于 2014-5-25 12:27 static/image/common/back.gif
我向你道歉,我喷了你,我不该,抱歉抱歉。诚挚的问候

我不该对你用不尊敬的言语的,你是gaowan ,你下面有货,虽然小的可怜。呵呵,真心向你道歉,希望接受,你大人有大量吧,还是继续咬我,你选哦,别学那个农妇咯。

3134474 发表于 2014-5-25 12:33

QJNMM 发表于 2014-5-25 12:26 static/image/common/back.gif
自古脑残多欢乐,看你边发文字边发一些2B表情就知道你过的很不如意,没事,你不是被一农妇喷傻了吗,我教 ...

对了,傻13爱对号入座,就你这种2货还配看不起农妇,没农妇种田,你这种傻13就是吃屎才能长这么大,{:7_245:},另这种2B表情是论坛自带的,为的就是配你这种怂13,一边装13清高说没空回复,一边又像只被人踩了尾巴的赖皮狗旺旺直叫,唉!看来你药停了症状立马出现,悲剧啊{:7_262:}

3134474 发表于 2014-5-25 12:37

QJNMM 发表于 2014-5-25 12:29 static/image/common/back.gif
我不该对你用不尊敬的言语的,你是gaowan ,你下面有货,虽然小的可怜。呵呵,真心向你道歉,希望接受,你 ...

一般对付赖皮狗,而且是患有被迫害妄想症的狗,我都是选择奉陪到底,对了,我也得跟你道个歉,我不应该说你裤裆下没有货,事实证明你能这么吠,确实是有货的,只不过不是人类的而已!:lol

加文拉德 发表于 2014-5-25 12:41

为了个论坛奇葩,居然能吵起来,何必呢......

wosilzh 发表于 2014-5-25 12:55

palatin921 发表于 2014-5-24 12:50 static/image/common/back.gif
某方面我的确佩服都教授,仅限于被那么无情的揭穿了之后居然还能重新用同一个ID站起来撸,果然强大啊

请教前辈独角兽啥事情被无情揭穿啊 求真相!

MAYN 发表于 2014-5-25 13:34

NBHD 发表于 2014-5-25 12:20 static/image/common/back.gif
其实怎么玩是别人的权利,不过LZ自己好象也不太接受别人的意见的

您连上前后看好吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 致都教授:您这么恶心人 大家知道吗?