MAYN 发表于 2014-5-24 20:37

焦焦焦 发表于 2014-5-24 20:35 static/image/common/back.gif
很多兄弟都叫叫獸桑好好打理 但是“暴殄天物”這4個字十分適合送給叫獸 用一點時間看人家好的作品 然後認真 ...

不是 兄弟你说的我还是理解的 但是我觉得有一点是我自己的看法:就是都教授是个大忙人 国家级精英 所以日理万机 结果导致每日筋疲力尽 还有就是兵人太多了 太累

O(∩_∩)O 发表于 2014-5-24 20:44

吹没有伤害到任何人的牛逼都是娱乐的。。。。。
每个人玩兵人的目的和能力不同,兵人没有标准,只要他敢拿出相机拍照发帖那他就已经认为可以的了!
作为玩家善意的提醒就够了,接不接受就是他的事了。。。。
主楼跟帖说的话换个脾气不好的早干起来了~~~~~

MAYN 发表于 2014-5-24 20:45

O(∩_∩)O 发表于 2014-5-24 20:44 static/image/common/back.gif
吹没有伤害到任何人的牛逼都是娱乐的。。。。。
每个人玩兵人的目的和能力不同,兵人没有标准,只要他敢拿 ...

是的 我觉得我并没有任何的恶意 只是说这种毫不接受让我蛋疼

焦焦焦 发表于 2014-5-24 20:47

MAYN 发表于 2014-5-24 20:37 static/image/common/back.gif
不是 兄弟你说的我还是理解的 但是我觉得有一点是我自己的看法:就是都教授是个大忙人 国家级精英 所以日 ...

哈哈~ “友人”“送”太多沒辦法~~ 既然忙 可以先不組嘛~~ 直接拍個开盒照 說(xx又送了一個兵人 不知道是什麼 求大家鑒定) 可能罵聲還比現在少

MAYN 发表于 2014-5-24 20:48

焦焦焦 发表于 2014-5-24 20:47 static/image/common/back.gif
哈哈~ “友人”“送”太多沒辦法~~ 既然忙 可以先不組嘛~~ 直接拍個开盒照 說(xx又送了一個兵人 不知道是 ...

会远比现在少得多 其实 更简单的方法就是“新人 不会整理 求教”这样我觉得事情就会变得更加简单

460062274 发表于 2014-5-24 20:49

他打理的的确一般··这样会影响新人出手的!这样不但人不会中毒反而解了毒!

hwf 发表于 2014-5-24 20:51

广州话:先撩者贱

MAYN 发表于 2014-5-24 20:52

460062274 发表于 2014-5-24 20:49 static/image/common/back.gif
他打理的的确一般··这样会影响新人出手的!这样不但人不会中毒反而解了毒!

是的 但是还是留下坛宠的好

MAYN 发表于 2014-5-24 20:54

hwf 发表于 2014-5-24 20:51 static/image/common/back.gif

北方人表示看不懂

焦焦焦 发表于 2014-5-24 21:00

hwf 发表于 2014-5-24 20:51 static/image/common/back.gif

打死無怨:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 致都教授:您这么恶心人 大家知道吗?