mowenqing1980 发表于 2014-5-24 22:39

看楼主应该是年轻人血气方刚~以后遇到这种情况多了就能泰然处之~害人之心不可有,容人之心不可无~大学学生党路过~

MAYN 发表于 2014-5-24 22:41

mowenqing1980 发表于 2014-5-24 22:39 static/image/common/back.gif
看楼主应该是年轻人血气方刚~以后遇到这种情况多了就能泰然处之~害人之心不可有,容人之心不可无~大学学生党 ...

就是觉得人应当低调 大学+1

erzhandejun 发表于 2014-5-24 23:02

老兄这个贴应该放闲聊区。还以为你要投诉什么的。看了半天就是对教授不满。我去看了教授的原贴也没什么不妥啊。兄弟相表达的是看不惯教獣?

MAYN 发表于 2014-5-24 23:06

erzhandejun 发表于 2014-5-24 23:02 static/image/common/back.gif
老兄这个贴应该放闲聊区。还以为你要投诉什么的。看了半天就是对教授不满。我去看了教授的原贴也没什么不妥 ...

没有的 就是觉得叫兽有点锋芒毕露啊

erzhandejun 发表于 2014-5-24 23:11

MAYN 发表于 2014-5-24 23:06 static/image/common/back.gif
没有的 就是觉得叫兽有点锋芒毕露啊

哦原来这样啊。教授有盗别人图的前科。兵人打理确实不怎么样。估计是学生新手。其实我真佩服他的勇气居然出小黑屋啥事没有。之前的事也不解释。。呵呵。

MAYN 发表于 2014-5-24 23:11

erzhandejun 发表于 2014-5-24 23:11 static/image/common/back.gif
哦原来这样啊。教授有盗别人图的前科。兵人打理确实不怎么样。估计是学生新手。其实我真佩服他的勇气居然 ...

脸皮可以放于任何一座城池

3134474 发表于 2014-5-25 11:13

我居然看完全贴回复,其实这个货就是想在论坛里发泄下在现实生活种的各种憋屈,没盗图被关小黑屋之前,它说话那个狂,什么知道它真实身份后就各种害怕,还短信MP威胁说敢不敢报上真实住址,结果被关了一段时间放出来后,嘴巴稍微收敛点,但是依然掩盖不了电脑背后那闷骚的个性,以军事专家自居,在几个别人的求科普里装13回复,当众被人拆穿{:7_245:},也许是它性格问题,在学校装得为*师表,网络上没了约束所以本色尽露,对于这种货色,高兴时喷一下,不高兴你就别进它贴里互动,要实在忍不住这货,那就像我一样看到一次喷一次吧!{:7_245:}

3134474 发表于 2014-5-25 11:22

QJNMM 发表于 2014-5-24 12:29 static/image/common/back.gif
别人打理怎么样管楼主你什么事,大不了你别点那帖子进去。你说让别人别玩兵人你觉得你的涵养和素质有多高, ...

人楼主说的是实话,你有权发帖,别人就有权利回复,谁不是新人过来的?既然看不了别人喷,就别混在线论坛,这是个成年人玩的地方,不是些靠父母工资买模型的玩家混的地,新人这个词什么时候成为遮羞布了?况且你有了解叫兽的所有行为?楼主为何放着论坛这么多所谓的新人不喷,单单喷叫兽?如果你觉得自己作品很好,大可发上论坛来,这个和新人无关,关键看你自己的水平,论坛里很多所谓的新人早就在别的模型领域混迹多年,水平不差,人家怎么就没有你这样的被迫害妄想症呢?

QJNMM 发表于 2014-5-25 11:49

3134474 发表于 2014-5-25 11:22 static/image/common/back.gif
人楼主说的是实话,你有权发帖,别人就有权利回复,谁不是新人过来的?既然看不了别人喷,就别混在线论坛, ...

你脑子有坑吗,我说一句新手,你就能理解为一个新手被迫害妄想症,呵呵,你才是宝啊,有病,得治,意淫症患者。PS 别回我了,没空搭理你,你有课间休息,我没有

3134474 发表于 2014-5-25 11:54

QJNMM 发表于 2014-5-25 11:49 http://bbs.bbicn.com/static/image/common/back.gif
你脑子有坑吗,我说一句新手,你就能理解为一个新手被迫害妄想症,呵呵,你才是宝啊,有病,得治,意淫症 ...

呵呵你脑子最多坑最多,应该可以去参加最强半脑了,难怪看到有人发帖就自我参与其中,新人不可悲,可悲的就是想你这种货色,医院开你的药可别停哦,还有,别回我了,我有空搭理你!{:7_260:},别光和叫兽一个怂样,裤裆下有货的货的话发作品上论坛在喷?不然别怪我看怂你!{:7_245:}就会动嘴皮的井货!{:7_262:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 致都教授:您这么恶心人 大家知道吗?