风云无双 发表于 2014-6-22 13:27

贵圈真乱

红星闪耀 发表于 2014-6-22 14:15

息怒,别在意。

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 14:55

呵 没想到你还来这套 怎么了我发帖 你在里面捣乱在先,全论坛几百万人就说你一个,你自己不找找原因,发什么投诉帖,纯属无理取闹,博取同情。
论坛大,绝大多数兄弟都是真诚待人,当然不排除有些人

我告诉你 一 卖家选择买家,毫无疑问,我不会买给你任何东西
                               二 我始终对你比较客气了 没有出口成脏 那些回复

以上几点 版主请您公正仔细定夺 谢谢

在告诫一句你一个成年人被人恶心 好好找你自己的原因,投诉别人 博取同情 没有任何意义

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 14:58

weitemanpw 发表于 2014-6-22 13:20 static/image/common/back.gif
我昨天看到这个也觉得很不舒服。原来和这人打过交道,看中他一点散件后来没买。当时觉得他虽然是爱买买不买 ...

我这个人的原则,先小人,后君子,那种语气自然吓退一大批鸽子验尸飞禽走兽 真正和我联系的,自然以诚相待

harebin 发表于 2014-6-22 14:59

mowenqing1980 你直接无视不就好了!祸从口出啊

19524589 发表于 2014-6-22 15:12

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 14:55 static/image/common/back.gif
呵 没想到你还来这套 怎么了我发帖 你在里面捣乱在先,全论坛几百万人就说你一个,你自己不找找原因,发什么 ...

不是我投诉你的 是有论坛的兄弟看不过去 投诉你 你这样的人 就应该投诉你,

19524589 发表于 2014-6-22 15:19

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 14:58 static/image/common/back.gif
我这个人的原则,先小人,后君子,那种语气自然吓退一大批鸽子验尸飞禽走兽 真正和我联系的,自然以诚相待 ...

你接着说,群众的眼睛是雪亮的。你不要无知当个性了,这样的情商,以后怎么混社会啊,好好反思吧

19524589 发表于 2014-6-22 15:20

谢谢 LZ出手 万分感谢

19524589 发表于 2014-6-22 15:23

lisai0715 发表于 2014-6-22 12:35 static/image/common/back.gif
呵呵,不是所有的人都适合做老板的!!!

有硬伤没办法

19524589 发表于 2014-6-22 15:24

伊莎贝拉 发表于 2014-6-22 12:39 static/image/common/back.gif
看头像不是非主流就是未成年。。。

刚毕业的孩子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么