ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:45

19524589 发表于 2014-6-22 16:35 static/image/common/back.gif
你的意思说我是故意捣乱的?你见过交易区有这样的卖家吗?你见过交易区没有还价的吗?

没有没有。您咋是捣乱呢。您是正常砍价。正常挥刀而已。这样的卖家到不多见。这样砍釖的买家也少有。要是我帖子里你这样来个几次喊要估计我想不喷你都难啊。
没有还价?有啊。白送东西保准没人还价。所以卖家说要不白送你?

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:45

ZIP 发表于 2014-6-22 16:29 static/image/common/back.gif
1. 你原帖本就没标注“卖家有选择买家”的话,即使有,你可以无视这砍价的回复而不是出此言

2. “白送 ...

没有贬低 如果个个哥们敢要,也符合论坛版规,我可以白送他了 随了他的愿望~

至于“玩不起” 是中性词 意指超出自己实力以外的东西 不要去勉强自己 这个不能算是“辱骂侮辱”

关于无视本人自会做到 但是这是交易帖,不仅仅是发帖人和这个恶意捣乱的人在看 还有各种真正有购买意向的玩家在浏览,这个人在发回复贴时 实际上在干扰其他玩家的购买,破坏卖家的出售环境,造成一定负面影响

综上所述,本人认为这个人破坏我的交易在先,所以在下自认没有过错

ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:46

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:37 static/image/common/back.gif
1.如果你觉得他没投诉,要不等会儿联系他在出来投诉一次?
2.我投诉他的重点是价格么?是出言不逊
3.是 ...

是您和我扯到挥刀子的事上的。现在又和我说投诉的目的。。。您这思维跳跃的可真够快。

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:46

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:45 static/image/common/back.gif
没有贬低 如果个个哥们敢要,也符合论坛版规,我可以白送他了 随了他的愿望~

至于“玩不起” 是中性 ...
哦,心里不成熟这句就被你选择性无视了。。。。。。。。。。

你没看之前一个买家的回帖吗,他卖550,人家喊350的都有,为何人家没吵起来????

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:50

ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:46 static/image/common/back.gif
是您和我扯到挥刀子的事上的。现在又和我说投诉的目的。。。您这思维跳跃的可真够快。
我发帖的重点本身就是出言不逊,麻烦你仔细看帖,还有,我弄不清你到底是什么目的,已经说过了交给Z大处理,你在这里上串下跳的,作为这贴的发帖人自然要证明发帖的合理性

bollox 发表于 2014-6-22 16:53

说话刻薄。。。。。。

ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:55

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:46 static/image/common/back.gif
哦,心里不成熟这句就被你选择性无视了。。。。。。。。。。

你没看之前一个买家的回帖吗,他卖550,人 ...

抱歉哈。楼主果然思维够跳跃。550 350那帖子是我的。那个回帖的也是我。;P只是对方没给我留机会。

ZIP 发表于 2014-6-22 16:55

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:45 static/image/common/back.gif

至于“玩不起” 是中性 ...

”玩不起“ ---单单只出现这三字,可以理解为你说的中性词

但随同其他词汇在这样的语境情况下,很明显是贬义的 --”白送你好么 玩不起别玩“

卖家发帖,各玩家跟帖,包邮否,小刀否,哪个出售贴都有出现,卖家不接受不卖就是,此样的状况在论坛很普遍存在的,有影响到那些卖家的正常交易吗?

19524589 发表于 2014-6-22 16:57

ZIP 发表于 2014-6-22 16:38 static/image/common/back.gif
粗看了下全事的经过

一开始卖家750, 你砍650

750我喊650包邮是月初,他当时既然不出,就算了 ,物品都有涨跌,现在我喊600+邮费要,不允许吗?这个算过分吗?买东西谁不想便宜点?他还在首楼贴我ID,影响我声誉了,Z大你见过世面,等你处理好了。

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:04

ZIP 发表于 2014-6-22 16:55 static/image/common/back.gif
”玩不起“ ---单单只出现这三字,可以理解为你说的中性词

但随同其他词汇在这样的语境情况下,很明显 ...

卖家发帖,各玩家跟帖,包邮否,小刀否,哪个出售贴都有出现 这个在下双手赞成

但是这个人的搞价方法,我出的750,他直接回帖650要了 这个会给其他真正要的买家一个很大误导,现在这款在淘宝上 最便宜要 740(也是我买回的价格), 这人出的这个价格,无视市场规律,肆意喊价,实际上就是在恶意捣乱 已经给我造成了损失
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么