zshawk1982 发表于 2014-6-22 17:12

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:04 static/image/common/back.gif
卖家发帖,各玩家跟帖,包邮否,小刀否,哪个出售贴都有出现 这个在下双手赞成

但是这个人的搞价方 ...

其实我很想骂你,人家都说一个是月初一个是月底,你既然降的价,为何别人砍不得价,何况人家砍价,你不卖,你不理就是,何必出言不逊,这总是你的不对吧

ZIP 发表于 2014-6-22 17:14

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:04 static/image/common/back.gif
卖家发帖,各玩家跟帖,包邮否,小刀否,哪个出售贴都有出现 这个在下双手赞成

但是这个人的搞价方 ...

那为什么6月初那其他玩家都说当时淘宝是680,也不会是信口开河吧

本事件的重点是你 玩文字游戏人身攻击,

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:19

ZIP 发表于 2014-6-22 17:14 static/image/common/back.gif
那为什么6月初那其他玩家都说当时淘宝是680,也不会是信口开河吧

本事件的重点是你 玩文字游戏人身攻 ...

处理事情讲究前因后果,事出有因,重点是谁先挑起来的事端,谁先在我的帖子里挥舞大砍釖。我买回来就是这价格,无可厚非,卖不卖出去是我自己的事,亏了我认,但是这些人损人台面更不用脏字,我相信论坛能给个公道

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:22

ZIP 发表于 2014-6-22 17:14 static/image/common/back.gif

价格就是千变万化的,既然您能让我去“无视他”,如果对我的价格不满,为什么不能让他们“无视我的帖子”既然他们选择砸场子回复,那我就没法熟视无睹了,请您理解

zshawk1982 发表于 2014-6-22 17:23

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:19 static/image/common/back.gif
处理事情讲究前因后果,事出有因,重点是谁先挑起来的事端,谁先在我的帖子里挥舞大砍釖。我买回来就是这 ...

你这混淆是非黑白的手段,我只能呵呵了,交给Z大吧

xxd4512366 发表于 2014-6-22 17:23

还价是正常啦。。。不过我不喜欢直接在帖子里面喊价格,我一般都是加联系方式或站内短信

demon2506 发表于 2014-6-22 17:33

xxd4512366 发表于 2014-6-22 17:23 static/image/common/back.gif
还价是正常啦。。。不过我不喜欢直接在帖子里面喊价格,我一般都是加联系方式或站内短信

这样更挫!私下PM行为偷偷摸摸,达成交易后万一帖里有人直接喊要,很容易出纠纷

19524589 发表于 2014-6-22 17:35

为什么开始是650后面变成600,原因其一是
DF110076   2014-6-1 16:36
关于您在“usmc 塔拉瓦群岛战役”的帖子
630包邮收的新 ,
有论坛兄弟说的,630包邮收的,让我再等等。
你说后面开价600,这个解释合理吗?

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:43

19524589 发表于 2014-6-22 17:35 static/image/common/back.gif
为什么开始是650后面变成600,原因其一是
DF110076   2014-6-1 16:36
关于您在“usmc 塔拉瓦群岛战役” ...

这些卖家说的价格,你找他们买去啊 找我干什么?你来我这,我就得大釖赔钱给你?你有考虑过卖家的感受吗

ZIP 发表于 2014-6-22 17:46

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 17:19 static/image/common/back.gif
处理事情讲究前因后果,事出有因,重点是谁先挑起来的事端,谁先在我的帖子里挥舞大砍釖。我买回来就是这 ...

别人砍价, 你直接无视就好了,你仍可以坚持你的价格出售,而不是你人身攻击的理由。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么