tokyod 发表于 2021-1-25 07:04

ranney1978發表於2021-1-25 00:31
既然說像,就比較一下。圖中黃圈部分是個人覺得可以提升的地方。
1鹿角根部,沒有絨毛細節
2胸甲...

還有頭盔造型
頭太圓了而且缺乏稜角點綴
後面的頸甲(革每)邊緣也是缺乏線條變化看起來也是兼用之前的模
要知道日根野頭形兜的頸甲需要在靠近肩部的札片以反曲的形式避開肩胛骨與斜方肌的位置
玖安這點就有做出來
COO一直以來沿用阿古陀型兜的模具
是時候改改了

臑當在沒有甲的地方也缺乏墊片保護
這在最新的大天狗有這個問題

希望這款能改進

耶鲁 发表于 2021-1-25 09:19

tokyod 发表于 2021-1-25 07:04
ranney1978發表於2021-1-25 00:31
既然說像,就比較一下。圖中黃圈部分是個人覺得可以提升的地方。
1鹿角 ...

老歌专业了。。。!牛逼

flashrey 发表于 2021-1-25 09:32

king100 发表于 2021-1-23 10:45
调试2.0可没有42头盔啊~,你自我DIY肯定怎样玩法都行的啊,但人家HT官图没有他家官图这样明确的告诉大家 ...
我不懂强哥你的杠精精神是从什么时候开始的,感觉已经是一种精神疾病。调试2.0我记错了,那小辣椒套装的42头盔能不能算?我用小辣椒的42头盔跟42单独产品组合,我能不能说42出了3.0?另外,这张图能说明什么?头盔是另外购买的,人家只是为了展示头盔效果,不可以吗?出一个头盔就是出2.0?

cicilove 发表于 2021-1-26 12:58

管他洗不洗呢,买过之钱的不买就是了。反正也都大同小异。等猴子和老乌龟补款后coo这条线就封坑了。

yasha 发表于 2021-1-26 13:22

技术都在进步,希望这个真田做的用心一些

tokyod 发表于 2021-1-26 14:25

cicilove 发表于 2021-1-26 12:58
管他洗不洗呢,买过之钱的不买就是了。反正也都大同小异。等猴子和老乌龟补款后coo这条线就封坑了。

還有不同的鎧甲

tokyod 发表于 2021-1-27 20:09

還有希望紅色改成類似玖安那種帶有橘紅的真田紅

蒸鱼 发表于 2021-1-27 23:10

印象中coo只出过真田。。不多对于玩家来说是好事,倒爷又要哭了

耶鲁 发表于 2021-1-28 09:18

ranney1978 发表于 2021-1-25 00:31
既然说像,就比较一下。图中黄圈部分是个人觉得可以提升的地方。
1 鹿角根部,没有绒毛细节
2 胸甲 ...

我觉得COO不会听,毕竟“官方",而且人家海外市场大着呢:lol

tokyod 发表于 2021-1-28 09:27

耶鲁 发表于 2021-1-28 09:18
我觉得COO不会听,毕竟“官方",而且人家海外市场大着呢

COO大天狗的刀有提升了還不錯
其他希望能夠從善如流
希望啦....
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: COOMODEL 预告:2021-1/6 全新产品 监修中