flashrey 发表于 2021-1-22 10:18

ranney1978 发表于 2021-1-22 10:05
云玩家?你每款都入?

我每款都入哦,要我给你看图吗?你们所谓的2.0在哪里,拿出来我看看?

tokyod 发表于 2021-1-22 10:23

老枪哑火 发表于 2021-1-21 17:00
哈哈哈
COOMODEL您这风格真厉害感情之前出的在全洗一遍是吗?
我比较困难 还是等您出到5.0时间在考虑 ...

拍拍
至少搶先享受過了
等出1/4再叫你

flashrey 发表于 2021-1-22 10:26

ranney1978 发表于 2021-1-22 10:06
不改就只能等下一次升级吧。。。或者看看御之猫,甚或IQO的。不急

coo的日甲也不是盲目收,反正喜欢的必买。

EDhill 发表于 2021-1-22 10:38

COO的还是算了,正准备把COO的出完。值得期待的也就是会场那款翼骑兵

CharlesYY 发表于 2021-1-22 10:39

我每款都入哦,要我给你看图吗?你们所谓的2.0在哪里,拿出来我看看?

我猜他说的2.0是井伊+鹿角盔

vrvhyy 发表于 2021-1-22 10:45

一些coo云玩家又来开喷了哈哈,不过这次确实恶心了点,伊达既然是匠心,同期出的真田为什么不也来铜甲呢?看到很多大天狗的老件,果然又是同模顺便做的吧,真田这种角色,coo迟早还会出铜甲版,就不买了

vrvhyy 发表于 2021-1-22 10:47

其实虽然井伊没明说是真田,但是头雕加上搭配的鹿角盔,很多人还是当做真田2.0了的,不过真田更应该做铜甲,毕竟跟伊达同期出的。

tokyod 发表于 2021-1-22 10:58

vrvhyy 发表于 2021-1-22 10:45
一些coo云玩家又来开喷了哈哈,不过这次确实恶心了点,伊达既然是匠心,同期出的真田为什么不也来铜甲呢? ...

+1
要就出銅甲不然就不要出
真田合金伊達匠心
再留一手就被大家看破手腳了

ranney1978 发表于 2021-1-22 11:13

flashrey 发表于 2021-1-22 10:26
coo的日甲也不是盲目收,反正喜欢的必买。

哦,原来也有有选择性的购买,这就对了么。。。

ranney1978 发表于 2021-1-22 11:15

个人也是选择性购买。2.0过于臃肿,最恶心的是头甲还分开卖。官图有,有兴趣可以去搜。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: COOMODEL 预告:2021-1/6 全新产品 监修中