ranney1978 发表于 2021-1-22 11:19

flashrey 发表于 2021-1-22 10:18
我每款都入哦,要我给你看图吗?你们所谓的2.0在哪里,拿出来我看看?

还有。全球七十多亿人口。哪怕平均每一百万个人买一个,厂家也开心。

兵人牌子款式那么多,哪怕真的有所谓非云玩家每个品牌每个款式都每次入一打,但就他一人买,相信商家也开心不起来。

道理很简单。

flashrey 发表于 2021-1-22 11:29

ranney1978 发表于 2021-1-22 11:15
个人也是选择性购买。2.0过于臃肿,最恶心的是头甲还分开卖。官图有,有兴趣可以去搜。

再说一次,没有2.0的说法,再不服你可以去找官方去问哪个是2.0 如果下次出了井伊直政2.0 那你们口中的真田2.0又是哪个??东西的一个版本不是跟自己的理解走的。真理也不是多数人认为的就是真理!

ranney1978 发表于 2021-1-22 11:36

flashrey 发表于 2021-1-22 11:29
再说一次,没有2.0的说法,再不服你可以去找官方去问哪个是2.0 如果下次出了井伊直政2.0 那你们口中的真 ...

没有服不服。也没必要跟你争2.0或几点零。这个问题你别再来讨论。Coo都没写几点零,讨论这个没意义。

不管几点零,爱买不买,不关我事

flashrey 发表于 2021-1-22 11:37

ranney1978 发表于 2021-1-22 11:19
还有。全球七十多亿人口。哪怕平均每一百万个人买一个,厂家也开心。

兵人牌子款式那么多,哪怕真的 ...

我不理解你在叨叨什么玩意,我没看懂。我是要你拿出你们口中的2.0是什么东西?我真的没看到过,即使是井伊直政+鹿角盔的这两个独立产品里面官方也是从来没提过真田两个字。所谓2.0就是你们这些根本人云亦云的人说出来就成事实的说法。真理不是人多说了是就是的好吗?

ranney1978 发表于 2021-1-22 11:39

flashrey 发表于 2021-1-22 11:37
我不理解你在叨叨什么玩意,我没看懂。我是要你拿出你们口中的2.0是什么东西?我真的没看到过,即使是井 ...

好好好,我们人云亦云,你是真理。

既然我们人云亦云,那你去找始作俑者讨论几点零的事吧

flashrey 发表于 2021-1-22 11:42

ranney1978 发表于 2021-1-22 11:39
好好好,我们人云亦云,你是真理。

既然我们人云亦云,那你去找始作俑者讨论几点零的事吧
自己看嘛,有写真田吗?

tokyod 发表于 2021-1-22 12:01

其實COO就是在玩一個非常曖昧模糊的空間
你要說它是2.0
官方沒有正名
堺雅人頭雕戴上鹿角盔少少幾張圖還不敢露臉
可是你說它完全不是2.0
偏偏又用和井伊無關的堺雅人頭雕引人遐想
只能說COO的操作手法非常一絕{:7_241:}

xikexiao 发表于 2021-1-22 13:09

flashrey 发表于 2021-1-22 10:26
coo的日甲也不是盲目收,反正喜欢的必买。

你瞧瞧你 馆大人怎么能站在后排呢 不应该拍照都是前排中坐者吗

王司徒 发表于 2021-1-22 13:41

哈哈,很棒

SHIgodfather 发表于 2021-1-22 14:39

tokyod 发表于 2021-1-22 08:46
真田丸的服裝是光榮設計的
遊戲風格太濃了

虽然不还原历史,但不得不说更符合现代审美,要是电视剧大热时出新品预定量4位数应该不会有问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: COOMODEL 预告:2021-1/6 全新产品 监修中