wx19860225 发表于 2013-7-20 11:06

『小吴卖场』卖家已联系已退款!说自己仓库人员工作失误!!!

7.17号的时候在(有模有样)淘宝店铺930元包邮买了一盒HT史泰龙2.0。今天7.20号收到 还好我各人有个习惯当着快递的面开箱检查头雕等是不是完好。没想到一看吓一跳,让我彻底震惊现在骗子尽然如此猖狂,发了一盒空盒子给我。我当场拒收了!!所以在此公布下,请各人同好以后买兵人切记查看,不要乱签收一旦签收后果严重。

店铺首页

旺旺信息但是很奇怪 他写北京的 东西发出的地址是河南的

快递流程信息

玩兵人的病人 发表于 2013-7-20 11:10

还是小心行得万年船呀,lz的做法值得借鉴与学习

wx19860225 发表于 2013-7-20 11:11

玩兵人的病人 发表于 2013-7-20 11:10 static/image/common/back.gif
还是小心行得万年船呀,lz是榜样

如果不是好习惯 别人估计就中招了

三千结印 发表于 2013-7-20 11:14

顶!··弄死骗子!!! 我没碰到过·这个恶心的

marktu 发表于 2013-7-20 11:14

直接改名“人模狗样”吧!对不起。。。。我侮辱狗了

460062274 发表于 2013-7-20 11:14

学习了``下次我也要检货才行

xxd4512366 发表于 2013-7-20 11:14

这个太狠了。。。看他最近成交记录卖了不少货嘛

wx19860225 发表于 2013-7-20 11:16

三千结印 发表于 2013-7-20 11:14 static/image/common/back.gif
顶!··弄死骗子!!! 我没碰到过·这个恶心的

大家注意 切记查看下自己的东西 都不是低价东西中招签收我问过淘宝了 不负责的

wx19860225 发表于 2013-7-20 11:16

marktu 发表于 2013-7-20 11:14 static/image/common/back.gif
直接改名“人模狗样”吧!对不起。。。。我侮辱狗了

大家注意 切记查看下自己的东西 都不是低价东西中招签收我问过淘宝了 不负责的

460062274 发表于 2013-7-20 11:14 static/image/common/back.gif
学习了``下次我也要检货才行

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『小吴卖场』卖家已联系已退款!说自己仓库人员工作失误!!!